Korean study thread

Korean study thread

Attached: htm_20161115143326115066.jpg (570x299, 36K)

Other urls found in this thread:

youtube.com/watch?v=nJbdBho7dCU
twitter.com/NSFWRedditImage

안녕!

안녕!

감사합니다, 저를 좀 도와주세요. 한국에 배우고 있어요 그런데 어려워요. 주말에 뭐 했어요?

저는 뒤뜰에 나무 잘랐어요. user님은 뭐 했어요?

한국 친구 안녕! 이번 주말에 하루 중일 PC에 있었어요. 그리고 blade runner 2049 다시 봤어 ㅋㅋ

>한국 친구
아~ 한국사람 아니야?

>blade runner 2049
좋은 영화이네요. Ana de Armas 너무 예뻐요

缺乏漢字的語言很醜陋.

네. 그러나 왠지 Carla Juri 장면들 제일 좋아해.

Attached: carlajuri3.jpg (350x347, 10K)

Attached: carlajuri2.jpg (960x540, 33K)

Attached: carlajuri.jpg (960x960, 140K)

Tell me some more Korean animated movies.

Attached: MV5BMzJmZTllYjMtMzI4NS00MzFmLWFlNWItZmVmMTc3Mzc1Mzc5L2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyNTAyODkwOQ@@._V1_.jpg (1123x1600, 471K)

아, 그래요? 사실은 제가 그냥 예쁜 가상 여자친구 사고 싶어요

저는 애니메이션 잘 몰라요. 미안해요

전기 톱으로 뒤뜰에 나무 잘랐어요? 순천시에서 등산했어요. 한국여름에 무척 아름다웠어요!
blade runner 2049 보고 싶어! 좋아?
아니, 미국에서 왔어요. 부산시에서 영어 가르치고 있어요.

>부산시에서 영어 가르치고 있어요.
대단해! 학생하고 말하는 너무 어려워요?

youtube.com/watch?v=nJbdBho7dCU

Attached: MV5BNDNjYThkN2YtODI5Ny00YzA5LWFjMjQtZTE4YTNjMjhhNTM1XkEyXkFqcGdeQXVyMTMxMTY0OTQ@._V1_SY1000_CR0,0,70 (708x1000, 105K)

>전기 톱으로 뒤뜰에 나무 잘랐어요?
네! 가솔린 체인 톱으로 했어요.
>순천시에서 등산했어요. 한국여름에 무척 아름다웠어요!
아, 좋겠어요
>blade runner 2049 보고 싶어! 좋아?
네, 공상 과학 좋으면 그 영화 아마 좋을 거 같아요
>부산시에서 영어 가르치고 있어요.
신기해요

이건 제가 몇 년 전에 봤어요! 진짜 싫었어요 ㅋㅋㅋ 너무 지루했어요

>blade runner 2049 보고 싶어! 좋아?
네! cyberpunk 장르 있어서 진짜 좋아. 전에 안 봤어요?! 넌 보야 해요.

ㅋㅋ Dr. Ana Steelline님 너한테 그 기억을 만들을 수 있어요.

>ㅋㅋ Dr. Ana Steelline님 너한테 그 기억을 만들을 수 있어요.
ㅋㅋㅋ 맞아요

친구, 제가 먼저 가요. 다음에 봐요

여러분 안녕히 계세요

안녕히 가요~~

미안해요, 가르치고 있었어요.
>학생하고 말하는 너무 어려워요?
아니, 학생은 조금 영어 말해요. 한국에 가본적있니?

미안해, 지금 다시 가르치고 있어요... ㅋㅋ

>가솔린 체인 톱으로 했어요.
아, 미국에서 가솔린 체인 톱으로 일했어요. 국립공원에서 나무 잘랐어요. 좋은 시간...