Japanese Thread / 日本語スレッド

Previous Thread: , , Learn Japanese Thread:

Attached: syukujitsu03_kenkoku_nohi.png (800x744, 127K)

Other urls found in this thread:

desuarchive.org/int/thread/101321876/#q101327207)は突如として削除された
youtu.be/rv4pZ5BHwNA
bbc.co.uk/news/uk-politics-47143135
www3.nhk.or.jp/news/special/eu-epa/
inews.co.uk/news/brexit/hard-brexit-vs-soft-brexit-difference-meaning-what-consequences/
zuuonline.com/archives/163272
ja.wikipedia.org/wiki/安保闘争
twitter.com/AnonBabble

起きたぜ
レミ案で立ててみたぜ

bumpしてくれた人はありがとう
割ってれば荒らせないのなら安いもんだぜ

落ちない程度にはbumpするぜ
取り敢えず昨日の第2スレ(ヲチモード)で俺スレ状態で行くぜ
昨日同様メタ話ならカモンだぜ

さて勝手に感想を書く

女スレ/雑談スレの大将はやはり十分に話は上手い。
彼女が楽しめないのなら、周りの受け方が酷いからだ。
無駄に下ネタばかりとかさ。

他にも十分に話が上手い奴もいる。
上手く流れないのは、受け方がどうしようもないtarkとパンツ屋が居るのと、
意図的に荒らすtarkみたいなドアホウが居るからだ。

しかしこの時間帯でも落ちるの早えーなオイ
落とさないようにケアはするつもりだが

さて馬鹿ナダについてだ

4年間も居なかった奴が、たまたまテンプレ変更の時に突然現れ、
しかも何も聞かずにいきなりスレ立てとか、どう見てもおかしいだろ。
自演にしてももう少し上手くやれよなと。

古参かどうかは、実力で示すべきだ。
昔居ただけならただの老人であり、それを理由にあれこれ言うのは老害でしかない。
古参を権威だと言うのなら、当然、経験に裏打ちされた実力があるべきだ。
つまり、上手くスレを盛り上げ、荒れやすい話もいなし、かわす、その実力を見せるべきだ。
(つまりロシアのようになるべきだ)

For foreigners:

Now I'm in watching mode, I'm just watching what will occur in Japanese ThreadS. Please check catalog to drop in usual Japanese Thread If you want to visit them. If you want to talk with me, I'll accept, post it here. This thread will be for meta conversation of Japanese Thread basically.

実験乙ー

このスレ最後まで生き延びたんだなw
>割ってれば荒らせないのなら安いもんだぜ
これがBANされずにここまで残ってるのが結構驚きだわw
女スレとかはすごい勢いで消されてたもんだがw
本スレも新しい順に消されてたし

だからtarkは先に出された宣言無視してスレ立ててたんだけどさ
こんなんじゃ宣言してスレ立てしろとか言うテンプレは全く意味ないのを、tarkが身をもって証明し続けたわけでちょっと笑えるけどw

これ笑えるw

Attached: tarktest.png (571x454, 27K)

そーだったのかー

となるとこのスレは彼等の屍の上に生存してるんだな(キリッ

ではなくて、単にジャニが諦めただけだな、ザマーだ
昨日の削除(5レス+スレ全体)が全く意味不明だが、今のところ、そのジャニにはBAN権限がないようだ
となると、消されても幾らでも立て直すことは出来、それをBANして欲しければ上位のジャニに相談するしかない
そこで説明付けられないんだろうよ、俺は板ルール違反はしてないからな

tarkはマジで下っ端ジャニかもしれない
昨日のレス削除はピンポイントで意味不明すぎた
乱立したスレならさておき、立てるか?という相談を削除なんてただの検閲でしかない
日本人以外にあれを読めるジャニが居るとも思えないし、
また、あの長文を普通に読みこなすような奴は、あれがルール違反でないことは明白に読みとれるし

元々ジャニには削除権限はあったがBAN権限がなかった
そしてmodsはmootのお友達で固められており、つまり、BANはmootのお友達しか発行出来なかった
それだとやはり無理だということで、今はBAN権持ちのジャニ(上級ジャニ)も作られているはずだが、
確実に言えるのは、今対応してきてる奴にはBAN権がない、ってことだ

ちなみに、消されまくった時って、BAN食らったか?
そんなに消されまくって、しかしBANも食らってないのなら、同じジャニの仕業かもしれない
そして俺は「じゃあすぐ立て直すわ」で対応したから向こうも打つ手がない、ということかも

Attached: main.png (240x240, 15K)

カナダ旗の立てた本スレいってみ?
現在tarkが降臨中w

あと、パンツ屋のスレと馬鹿ナダのスレ、どうする?

馬鹿ナダスレは走行中だから取り敢えず放置として、
パンツ屋スレは保守しておくか?