Previous Thread: Learn Japanese Thread: 過去ログ:
desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド
Other urls found in this thread:
m.youtube.com
twitter.com
とよのかの方が甘くてみずみずしい
乙
両方とも聞いたこと無い品種だ(関東民)
とちおとめが一番馴染みがあるね
女峰はエロい
乙
いちごがエロい・・・
いちごか
ちょうどイチゴ大福が冷蔵庫にあるから食べてくるか
イイ冷蔵庫だな
余ったいちごとあんこで作ろうと思ってたのにあんこを食ってしまった
そこはイチゴを食べるところだろw
あんこだけ食うなよw
悲報
渡辺美里の身体に厚みが出て、声が出てない
寒いんだも(´・ω・`)
せめておはぎにしろよ
半殺しは難しいよね
ついやり過ぎる
ごめん
ちょっと意味がわからない
お疲れさん
ぼた餅の中身は半分潰したもち米なのだ
それを半殺しという
客人が誤解する笑い話があるで
おそろしい・・・w
初めて聞いた品種だ
ミニストップの練乳苺パフェ食べたい
(いつもついマンゴーパフェを選んでしまう)
乙です
わかる
苺と言ったらやっぱりそれらを思い浮かべるよね
ほう
勉強になった
ありがとう
ぼた餅手作りするの?
凄いね
手作りのぼた餅は美味しいけど作るのは面倒くさいんだよね
作るけどもち米を使わないせいかイマイチ
買えよ、て話なんだけどw
寒いなあ
懐かしい
U字工事に刷り込まれているからね
無駄だ、このスレ落ちるw
しかし、確かに懐かしい 、野イチゴって
そっちは何時? 写真でも撮って見せてよ
りんごの木とかは有るだろうけど桜とかあるの?
おはぎってもち米だけで作るんだと思ってたけど
普通の米と混ぜるんだね(めんどくさそう)
美味しい市販の手作りおはぎが食べたいな
やだあああああ(なんとなく)
酸っぱいのがいいね。苺食べたいといったら山に行けと言われたんだ。あと子供の時に海外文学を読んでいると「木苺のジュース」「木苺のパイ」「畦道に木苺が」とか頻発していて憧れてた
苺素麺ってw
レモン牛乳カレーと言い栃木はどこへ向かっているのだろうかw
半殺しされて苦しみながら死の恐怖を味わうよりも即殺しされたい
キボキアン博士とかっていたな
アメリカ人だったんだ
こっちはもうすぐ午後4時だ、
街の中心には桜のようにピンク色に咲く木がありますが、今なら写真見せることができない
そうだな、酸っぱいのが一番だw
もうすぐ夏が来る、庭でいろいろな美味しい果物が咲きます
最近キリコの漫画を読んだんだけど
面白かったよ
絵柄は結構違うんだけど原作をリスペクトしているのがよくわかる感じの漫画だった
しかし日本語うまいな~ 何で?
毎日JAVを見るのです
>キボキアン博士
えー知らんかった、似てない…内から出る自信にみなぎってるこの陽の雰囲気。
>1999年4月13日、ケヴォーキアンに対して10-25年の不定期刑とする有罪判決
>2008年、下院選挙にミシガン州9区から自然法党公認で立候補したが
自由の国アメリカ…
夏の果物、もちろんスイカですよね?
(他にぱっと思いつかない涙)
>tfw tomato pic came up when I googled "summer fruits"
このスレで黒い雄牛が到着した
そうだ、スイカだ
>(他にぱっと思いつかない涙)
私が思い出せてあげるよナデナデ
日本では画像のやつ食べる?
>黒い雄牛
b-black bull .... ? w-what do you mean?
pic related I googled "黒い雄牛" in Japanese in Japane google.....
It's a curse, This summer You wont be eating any fritss except tomatos.
I'm terribly sorry
何言っている?黄色い男の子
絹の原料となる繭玉を作る巨大な芋虫(蚕)が食べる実ですね?たぶん....
> kaiko (that worms) tended to be away from the box we watched and then they found out the place they could be warm
>in my friend's school bag's box
> now she hates worms, kaiko, and kinu 絹
黒毛和種は kawaii desu
In England what cows breed so you like? 英語できません
>絹の原料となる繭玉を作る巨大な芋虫(蚕)が食べる実ですね?たぶん....
そうなのか、ポーランドでは人にしか食べられないでしょうw
日本人はまじでブラックベリーを食べませんか、全部虫に食わせる?もったいないだよ
>>in my friend's school bag's box
wwwww、お友達と仲良くなりたかっただけでしょうwwwwwwwww
むせない方か
ウソつけ!
待って
桑の実(mulberry)の葉とその俗に言うブラックベリーの葉の形が違う気がするんだわ、同じ物なんか?(しかも面倒でそれを今調べたくないんだわ)
桑の実なら食べたよ勿論木苺を苺代わりに食べてたからねフッ
お前どこにいるのか分からねぇんだよ
蛇イチゴとは違うのかな
大きな乳房牛が好きです
へーおもしろそう
日本人女は黒人の財産だよ
>ブラックジャックって、少年チャンピオン連載時、設定年齢は何歳くらいだったのでしょうか?ドクターキリコとは、どちらが年上なのでしょう?
>25~26歳くらいじゃなかったでしょうか。
キリコとはため口ですし、戦争での医療スタッフとして従事していた過去もあるようです
キリコ…老け過ぎ…
じゃあ、イギリス女はムスリムの財産だな
but I know you are not black lol
show your hand with this screenshot if you can
はい、そうだ
確かにちょっと違うですね、ブラックベリーの果物に小さいな毛がついてる。
昔は同じだったかも、ヨロッパと日本の環境は違うで違う進化をしましたかもしれないな〜
味は似ているかな
どうして分かる、わたしの部屋にカメラとかあるか!?変態!
正解。白人です
Now I understand you're an (too erotic baka) person who loves the google translation system
> who loves the google translation system
W-wtf I'm with you now.....
実はgoogle translateを使いないよ。日本語の初心者だから。
山の畑の桑の実かな?
じゃあ、行くぞ
ここでは庭で育ちますけど
原作は手塚だと言われても納得する雰囲気の漫画だったよ
キリコ結構若いんだなw
白髪は戦場でのストレスかね
あの人結構繊細そうだし
似てるからきっと一緒
>全てのヘビは完全な肉食性なので、植物質のものは食べません。むろんヘビイチゴの実も摂取するようなことは無いのです。
AVだけじゃ文法や漢字・平仮名なんかを学べないでしょ
実は韓国人です
童話のレフェレンスだったw
いいね!
あ、I lost "like!" command now.
ばか
ありがとうね!(´・ω・`)
I saw that guy's pic here recently. Who is he(?) ?
giga chadというmeme。一番立派な男だ
ちなみに日本語でmemeは何ですか
>しかし日本語うまいな~ 何で?
と聞いていただいました
その理由は毎日AVを見ること。他の理由もあります(例えばエロ小説)、しかし、毎日JAVを見るとはウソではございません
その童話知らん!笑うな!
ハゲ!笑うな!(泣)
現実はチンコの小さいこういう奴だろw
キリコとブラックジャックが二人で一緒にえんえん泣いてたシーンがあった筈だけど思いだせない(本間先生が亡くなった時か?)から探しといてくださると光栄です
Is there anyone who knows "black Jack", the manga written by Osamu Teduka, which is a manga about no license doctor who operates.
眠いから返事はいらない
あのアングロは自由に散策すること許してください!
Thanks.
>ちなみに日本語でmemeは何ですか
んーんー難しいt…。ネト語(≒ slung in internet)とか?
きっと誰かがいつかしっくりくる答えを教えてくれる、しかもいつか
( ´_ゝ`)b
大事なこの改元の時期には特にダメ
射殺されるぞ
お前、きっと失敗するぞ
Google it with 童謡
うーん…漫画は実家(母の本なので)にあるから今見れないけど
キリコのお父さんの話かなあ?
あの話は切ないと言うか後味悪かった
自分もそろそろ寝ないとやばい おやすみ
昨日の今日でもう決勝らしい 高野連は高校生の肩潰す気満々なのね