Japanese Thread / 日本語スレッド

Previous Thread: Learn Japanese Thread: 過去ログ:
desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

Attached: TokyoSports_1336251_a1a6_1.jpg (450x350, 45K)

Other urls found in this thread:

m.youtube.com/watch?v=Boj1NmTfblQ
kaikai.ch/
vocaroo.com/i/s050nBItyse5
twitter.com/SFWRedditImages

浅田
おつでございます

LEAVE CARLOS ALONE!!!!!!!!
REEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

あよ
今日から学校が始まって女子高生がいっぱいだ

未成年者?

otsu

but his wife has already escaped from japan and left him alone

Attached: hqdefault.jpg (480x360, 11K)

なんでおまえは朝から晩までいる?
ニート?
新手の反日スレつぶしキムチか

半ニートだけど
朝にしばらく寄っただけ
新手ではない

なんで国を挙げて反日してるくせにここに来る?

俺は反日してないけど

嘘の慰安婦像を建てた地域で戦争にも反韓にも関係ない日本の子供が
お前らの同胞にいじめられてる
お前も関係のない顔はできない
歴史の捏造、歴史の修正、嘘の慰安婦像

*******日本語スレはしばらく休止します*****

くしゃみ出ると思ったら黄砂か(#・∀・)

エアリーズかユニオンフラッグに乗りたいわ
なぜ日本は色々なロボットに溢れてるのにロボットを作ろうとは思わないんだ?

私がわからないとは
まあ、僕は「淫らな青ちゃん」と「川柳少女」かな
ほのぼのとした罪のないラブコメは癒しになる
コーヒーといえばこの曲
崩壊の前日 CARMEN MAKI
m.youtube.com/watch?v=Boj1NmTfblQ
お姉様世代に受けがよい曲だが、
本当にカッコイイものはカッコイイをしるひとにしかわからない
国と人を区別しろ
1bit脳のhaetaは5chanに帰れ
どこの国にもバカはいる
あれは、日本に恥をかかせるためにやっていることなので
無視してください

Attached: images-5.jpg (500x250, 16K)

>無視してください
中途半端な態度をとるから
いつまでもこのスレが荒れるんだよ

カイカイchへ行け

日本は技術革新を早く尽くして消費主義にもう頼ってますからです
残念だけどロボットはロボット溢れてない西洋に任せてください
わかりますか
ウサギとカメです
ごめんなさい

そんなとこ行ったことねえ
やつらが行けばいいんじゃね?

kaikai.ch/
反日韓国人がうじゃうじゃいるからやっつけてきてくれよ

ハゲがボケにならないためにまだマルチレスアクロバチックスしてるワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウサギなのかカメなのか

Attached: rzL57BqF.jpg (275x275, 16K)

カイカイchは日韓のレスバトルフィールドだ
自信があるなら直接反日韓国人と対決してこいよ

顔もみたくないやつらになんでわざわざ会いにいかなきゃならないんだ馬鹿たれ

奥さんがホストの帝王ローランドに見えたww

反日韓国人を叩くのが得意なんだろ
それとも日本語スレのおとなしい韓国人は叩けても本物の反日韓国人は叩ける自信がないのか
所詮弱いものいじめしかできないのか

馬鹿か。みんなお前に出て行ってほしいからカイカイ行けって言ってんだよ。
お前は日本スレ全員から嫌われてるってこと自覚してくれ。

反日教育で習ったステレオタイプな嘘の羅列
慰安婦20万人(嘘)
竹島ウリのもの(嘘)
ハングルを盗んだ(埋もれていたハングルを掘り起こして教えた)
資源を盗んだ(嘘)
のろいの杭を半島中に打ち込んだ(w)

単なる排除だよ
いなくなればよし

太鼓持ち在のお前こそout!

嫌われてるのは在のお前だ

お前がいなくなれ

お前が消えることを望んでいる

もうスパムみたいなもんだな
韓国や在をNGワードにしてフィルターするしかないかな

私にはわかる

Attached: a.jpg (250x250, 17K)

トンスル、キムチ、バッカス婆さん、整形、試し腹
娼婦輸出、キーセン、背乗り、etc...もな

あなたは砂漠にいる喧嘩商売店だからです
砂漠に客がほんの少ないです
わかりますか
砂漠では砂とラクダしかいないです
ラクダは何が好きですか
ラクダは水が好きです
あなたは水を売ってますか
いいえ
あなたは水を売ってないです
わかりますか
ここはラクダしかいないです
砂の嵐を乗り越える存在です
僕たちは嵐なんかに負けません
僕たちは強いです
どうやって目を砂から守ってますか?
ふふーん
それは僕たちのまつげが八方美人よりゴージャスです
そうです
強い上に僕たちは美人です
水を飲んで背中のおっぱいで溜まって砂嵐を乗り越えて砂漠の八方美人です
ありがとうございます

おやすみなさいます

Attached: animal_rakuyda.png (800x693, 319K)

おやすみ

おやすみ

Can a Japanese user please call +81 89-909-8335? I've tried calling multiple times at different times of day and I keep getting an 8 second message that starts with tadaima

俺もそう思うw

Can someone translate this message please
vocaroo.com/i/s050nBItyse5

sorry we're not here at the moment please try again later

みんな
死にたいです
人生は僕に向いてません

Attached: 1517796829942.png (400x400, 29K)

ty

まだ起きてるのかw

寝ようしたけど人生の失敗しか考えなくて寝れなかった

Attached: 1489957199318.png (357x313, 30K)

客観的に見て、今荒らしているのは君だよ
GKとつるんだり、反日的言動があれば叩けばいい
日本人は恥を知る民族だ
韓国人は「恨の民族」だそうだ
日本人の矜持を汚し「韓国民族」のような恥ずかしい真似をするな
ずっといるんだけど?

Attached: mogs17optjs.jpg (640x873, 59K)

人生は失敗の連続です
考えても始まりませんまずは寝ましょう

Attached: hotoke.jpg (600x327, 46K)

思い出し笑いならいいけど思い出し怒りや思い出し後悔は人生の無駄でしかない

眠れない葉っぱのために、タメになる話をしてやろう
『灼熱の砂漠を、葉っばの青年が一頭のラクダを連れてさまよっていました。
もう、何週間も他の人に出合っていません。
男盛りの青年は、若い女性のことばかりが頭をよぎって仕方ありません。

もう我慢のできなくなった青年はラクダを襲ってしまおうと足を押さえつけます。
しかし、足を押さえていては事を達成できません。
足を離すと、今度は、ラクダがあばれて、やはり上手くいきません。

そうしていた時でした。
砂漠の向こうから、お色気ムンムンの絶世の美女がやって来るではありませんか。
青年のいる場所までやって来た美女は言いました。
「わたしに、一杯の水を分けて下さいませんか。望みがあれば何でもしますから」

待ちに待ったチャンス到来です!!
青年は、その美女に言いました。

「では、お願いだからラクダの足を押さえてくれないか」』
さあ、ラクダを数えて眠れ!

Attached: main2.jpg (900x1273, 529K)

Attached: main_ura.jpg (900x1273, 550K)

失敗しても幸せに生きてる人がいっぱいいます
僕はそのような人じゃないですよく知ってます
仕方がありません
彼はきっとあの日にどんな失敗をしたか何年間が経っても忘れない
あなたはヘアスプレーを見る予定ありますか

決めました
犯罪者になります
失敗しても少なくとも人生を楽しめる

Attached: 39797181.gif (370x320, 8K)

>彼はきっとあの日にどんな失敗をしたか何年間が経っても忘れない
でも、思い出すたびに笑えるからいいやんw

私はそれを否定しません
それも人生です
好きに生きて行きましょう
ちなみに私はニートをお勧めします

Attached: 20150521233240.jpg (704x400, 34K)

銀行強盗?
いいね~

そんなこと考えてないで早く寝ろw

大列車強盗w

なるほど メープルシロップの密売人だな

Any Japanese anons selling sex robots here?

>sex robots
セクサロイドかな

Attached: tumblr_o5q76nHMTe1uddo14o1_500.gif (450x239, 1.14M)

前は韓国からの留学生となんのわだかまりもなく付き合えた。

最近は日本人よりずっと簡単に支給型の奨学金を得て、研究支援金(生活費)をもらい、都心の一等地に3万円代の家賃光熱費込みで100㎡弱の国際研究者寮に家族と住み、売り手市場で大手企業に就職していく韓国人留学生を見て、そしてそれでも、日本は閉鎖的だ外国人は差別されてるとか文句を言う(不満なところがあれば駄目元でとりあえず文句を言う文化らしい)韓国人を見て、さらに時々、日本人は昔我々の言葉を奪ったりしましたからねーと、謝れとは言わないけど一応反省の気持ちは持っていてねオーラ出してくるのを見てると、なんだか複雑な気持ちになっている。

戦前もこうしてたくさんの半島人が良い生活を求めて日本へ来たんだろう、日本人はそれなりに頑張って支援したんだろう、それでもやっぱり不満はあったんだろう。
その結果、当時なんの関係もなかった今の日本人が韓国人に訴えられている。
もう、付き合いを止めるのが一番ではないかと思ってしまう。

もちろん韓国人の留学生とは普通に良い関係を作っているけれど。

長々ごめん。

付き合いなくすなんて無理なんだよ。

てかフラストレーション溜まってるのはわかるけど、それを無害の韓国ポスターを攻撃していい理由にはならんだろ?

そういうこと。

爪かみ症がまた再発してしまった( ;∀;)

親指以外全滅。
ついこの間まで、すんごい爪綺麗だねって言われてたのが・・・トホホ。
同じ人いる??精神的ストレスでやってまう・・・。

韓国で我がままに生活してた習慣を捨てられず日本でも同じく迷惑をかけるから、自然に辺りから孤立するのは当たり前でしょう
それを反省せずに日本の人や文化のせいをするんじゃないかなと思う。
こんな人たちと同じ人間扱いをされるのは本気で嫌だ

Attached: nani.jpg (744x366, 84K)

それ俺の兄が持っていたけど
小学校を卒業するまで爪を噛んだよ
非衛生的に見えて何でそんなことするのって言っても止めなかった。
母から聞いたんだが幼い時からお母さんの母乳をよく食べなかった人が爪を噛むそうだ
なるほど兄は幼い時からほとんど粉乳だけ食べてた。

いや、母乳めっちゃ飲んでたわ!

粉乳よりヤクルトのが好きだったらしいけど。

それならお母さんの愛情は?

もう一つの日本語スレに外国人が投稿しちゃうよお。

isacとかイギリス国旗とか日本語だから気づかないのかな??

おかんの愛情はありすぎた。
ただおとんは仕事ばっかだったし、コミュ障だったから好きじゃなかったな。
てか親の愛情のせいで爪噛みが発生するわけじゃない。原因は外でのストレス。

isacは唯一のグリーンランド人じゃないぞ
ありがとうございますぞ

知ってるよ。

スクイズの画像投稿してるからisacはわかる。

眼が覚めたのか、この犯罪者w

Attached: ヨシ.jpg (1200x1118, 134K)

佳奈美英文作ってください。
もう一つの日本語スレから外国人を取り戻して下さい。

ブロンドでおっぱいが大きい彼女が欲しいです

HOKKAIDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Attached: 1540771684992.png (882x758, 17K)

てかゴーン画像がうさん臭さを醸し出して、こっちが偽スレみたいに見えるんだよなあ。

弟はまだ日本から帰ってこないの?
長すぎじゃないかな

日韓関係がこうなっている今、日本中がその旗を見たくないだけだよ
ほんとに良心的知識人もいまや韓国に頭にきてる
自分達の攻撃性を巧妙に隠して卑劣に裏から攻撃をかけつつ、相手を「差別、差別」
と悪者にして、周囲に訴え、相手の攻撃力をそぐ
そのくせ日本の残虐事件の犯人には彼らの同胞が非常に多いという
無害の韓国ポスターというけど、無害の日本人全員に対して反日やってるのが彼ら

そうなんだ
外部のストレスなら個人的には人間関係からのが多いね
なかなか解決が難しくてもあるし
俺はそれをゲーム中毒で解消して視力が今のように悪くなったよ。
中毒やそういう執着の原因を解決できなければそれを最大限健全なことに集中してみるのもいいと思うよ

いつか僕は日本に行って高校生の美人の下着を盗みます
気をつけてくださいありがとうございます

概個国人は好きなほうに投稿してよし

*外国人

はいそうですまだかえってないです
前に言ったけど帰らなくてもこっちは全然変わらない

確かにね なんかヤダわ
前にも政治の風刺画が使ってスレ立てしてモメていたし

はい、どうぞ

Attached: CbOxYOwVIAASGrN.jpg (640x637, 32K)

>日本中がその旗を見たくないだけだよ
だからそれはお前の中だけの考えであって・・・

>無害の日本人全員に対して反日やってるのが彼ら

で、お前も同じことやってやろうって思ったのか?それって低レベルじゃない?

まだ日本で遊んでるのか
のんきな弟だw

そうなんだよなあ。

何か熱中できる家でできる趣味を見つければ、爪噛みは治るんだよ。外では噛まない、むしらないからさ。

ゲーム興味ないし・・・なにしようかなあ。

今ユダヤ人についてちょっと勉強してるところ
この知識の土台なくして西欧の歴史は語れないね
我々がここにいて、現在の西洋人の反応にやや不可解さや
違和感を感じたりすることが多いのはこういった裏の歴史
を知らないせいということもあるだろうと思った

さあさあさあ
2週間って小さい弟に伝えたから多分何かがあったかな
ニュースで何か見たか

>お前も同じことやってやろうって思ったのか?それって低レベルじゃない?
日本だけがお高く留まって我々は紳士、恥を知る文化、とか言ってても
何も始まらない
現に、中韓があることないこと世界にバラまく情報戦に莫大な金をかけて
日本を圧迫してる
一方で日本は、なぜか情報戦を悪いことだと考えるナイーブさで政府は
全く予算まったくつけてない
その間に、世界は彼らの情報だけを信じて日本がますます不利になっている

電話して聞いてみればいい

電話番号知らないし
知ってて電話しても繋がれないし

お前の日本語のみのhate postingで世界が変えられるとでも思ってんのかw
頭おかしい。お前はただ日本語スレを荒らして日本国旗や外国人国旗を不快にしてるだけだよ。気づこう!