Previous Thread:Learn Japanese Thread:過去ログ:
desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド
Other urls found in this thread:
乙
まゆゆ乙!
雪は止んだ?
もちらん
今日の気温は15度だった
裏山しい。。
全国が永久凍土のサハ共和国のヤックンに謝れw
今日、今年初めてショーツを履いている男を目撃した
otu
乙
ちょっと待って前提がおかしい
どんな状況で目撃するの?
乙
自宅警備員に就職希望だわ
ニートスレはここですか?
画像から臭いがしそう
tark....
俺へのレスではないが妙な方向に取られたから一応説明を追加しておくと、
> 「普通の日本人」が来るサイトではないぞここは( =俺)
というのは、ウヨサヨではなく、ここは「変態」が来るサイトだ、ということね
まあもうこの話はいいが
淫らな心だわ 君
おかしくないよ
彼が町を歩いているのを見た
ニートのサイトだよん
俺は普通の日本人です
それをBANしたり削除して言って、悪質なユーザーには出ていってもらおうって言う流れが、Jow Forums と 4channnel を分離したあとの流れだと思う
で、現在は規制がゆるすぎてそれがうまく機能していない状態
そして tark は今日も元気に暴れている
答:ショーツ=短パン=半ズボン (だと思う)
おお!ついにシベリアにも春が来たっぽいね
ええと…ここでよく皆がショーツって言うのを見るけど…(3回目)
日本語英語でショーツは女性用下着です
>ここは「変態」が来るサイト
間違いない
>彼が町を歩いている
極寒の地ロシアは理解しがたい…
そっちかー
俺が変態だからこの考えに至った訳では断じてないからね!
こんばんは、ニッポン
か、家事手伝いだし!
やっくんちはまだ川の上を歩いて渡れるくらいの寒さ?
ちなJow Forums広告入ってなくね?
(まあしばらく確認してみる、と言いたいところだが、
Jow Forumsの広告が酷すぎて心が折れるからアドブロック無しではマジで死ねる)
>ショーツ.jpg
は?これだった、これ!
嫁げば家事手伝い(ニート)を卒業できる
専業主婦(ニート)になれる
こんばんは、ぽるとがる
親からも疎まれてる人間が、マンガやアニメ三昧の自堕落な生活を許してくれるような相手を見つけられるわけないじゃん。
Japan is happy and cheerful country like in ani-
youtube.com
カイカイでネット中毒のアラサー女が結婚したのは驚いたなw
お見合いだったらしいけど
ほんとだね
今見たら入ってなかった
少し前に任天堂の広告が入ってるってスレが立ってたから、まだ広告が入ってるのかと思ってた
1年以上前は5ch顔負けのひどいエロ広告が入ってたけど、今のJow Forumsもそんな感じかな
この調子だとまだ広告は無理だと思ってたけど、やっぱり無理だったんだね
エロ広告を貼ってしまうと単価の高い普通の広告を貼れなくなるから、致し方なく広告を剥がしてるのかな
ヒロユキにとっては、差別・誹謗中傷・エロポストを行うポスターたちは、自分の儲けを阻害する癌みたいなもんなんだろうね
あ、いや、それはだいぶ誤解してる
とりあえず君の情報は俺には役立った、まずはありがとうと言っておく
Jow Forumsは広告が酷すぎて外国人もブチ切れてる
5chのエロは可愛いが、Jow Forumsのはマジで酷い、見てられない
そしてインターネット広告は最初から予算=ビュー回数やクリック数が決まっているから達成したら止まる
おそらく月極だから5/1から再確認すればいい、というだけ
1週間無駄な苦行をしなくてよくなっただけでもだいぶ助かりました~
しかし任天堂か、チャレンジャーだな
運命の彼女まだか
ほい
食パンくわえて走らないうちは無理
あれ男じゃん
>Jow Forumsは広告が酷すぎて外国人もブチ切れてる
そんなひどいんだw
外国のエロ規制は厳しいのかゆるいのかわからないね
>しかし任天堂か、チャレンジャーだな
自動で挿入されちゃったんだと思う
広告不許可サイトに指定すればOKなんで、もうすでに任天堂はここを不許可サイトにしているとは思う
あと、YouTubeを広告不許可扱いにしてる企業が増えてるみたいだね
一応YouTubeは苦情が来れば削除やアカウント停止などの処分をしてるけど、あそこもひどい動画が多いから
> 自動で挿入されちゃったんだと思う
いや、インターネット広告の大半はその方法だけど、さすがにJow Forumsはそれではない(というか入れてもらえない)と思う
いずれにしても5/1以降に確認してみるよ
俺広告全然見えないのだが?
みんなおやすみ
おやす~
俺たま
ば、馬鹿には見えない広告だからー
広告を入れるサイトを指定する型と、多くの広告主の広告を自動挿入する型と、サイトが広告主を直に募集する型の3種類の広告があるんだよ
自分で広告募集する以外の場合は、代理店みたいなのが間に入ってて、彼らが自動で広告表示するようにしてる
YouTubeとかたぶんここも後者の広告だと思うよ
いやその場合はマウスホバーで右上に苦情申し立て用のマークとか出るんだよ
Jow Forumsのはそれがないし、そもそもJow Forumsなんてその対象に加えてもらえるようなサイトではない