Japanese Thread / 日本語スレッド

Previous ThreadLearn Japanese Thread:過去ログ:desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

Attached: IMG_20190603_041241.jpg (1276x956, 125K)

Other urls found in this thread:

youtu.be/e6i5xux-GU8
twitter.com/SFWRedditVideos

ロシア国旗が立てたというだけで書き込みしようかどうしようかちょっとためらう今日この頃
もう一個でまゆゆが誘導してたから
とりあえず書いてみる

キモすぎ

tarkに決まってるじゃん

私が別スレ作ります

えぇぇえええぇぃ?

悪ふざけもいい加減にしてね

私は10月に東京にやってくる。私は日本のワイフを性交したいです。彼らは大きな黒いペニスについて空想しますか?

もう2つ立ってるのに新たに作ると即座に消される可能性がある。

君は仏様の様
遥かなる太平洋

スレを壊すネトウヨBBA

まゆゆは敵だか味方だかわからない
こんなop画載せたらまた日本叩きが始まる

NO just fuck white girls

you mean white guys?
also are they gold digging whores in the capital?

敏感過ぎ。

この画像嫌だけど、そんな気にしてJow Forumsやって楽しいか?

oh lmao yeah i do fuck roasties occasionally. but i want to fuck a waifu

広野に咲く花のよう

外人「op画像は誰ですか?」
日本人「白人になりたい日本人が整形してこんな顔になりました」
外人「日本人はそんなに白人になりたいですか?」
all hell breaks
日本人「その男は在日だよ」
全員「○×$@;&%...」
more hell

日本人「あほだ」
危機=回避

横だけど、そんな些細なこと無視できない?

これ。

てかこんなop画像など聞いてこないと思うな。エロ画像よりよっぽどマシだわ。

tark or zainichi「白人になりたい日本人が整形してこんな顔になりました」

このスレ内にも日本を貶めようとする敵がいて常に足を引っ張っている

本当にまゆゆが立てたのかw
みんなtarkに敏感になってるからね
次回はスレ立てたらすぐにまゆゆアピール(シベリア最新ニュースとか日本のお笑い話とか)したらいいと思うよw
乙です

いつも地味な風景とか日本画がほとんどの日本語スレで
外人だらけのこんな変わったOP画にしたら質問が来るに決まってるだろ
intにいる隙あらば日本を貶めようとしてるやつらを呼び込む

>白人になりたい日本人が整形してこんな顔になりました

白人に対して侮辱じゃね?w

え?左のやつが整形した日本人?

>外人だらけのこんな変わったOP画にしたら質問が来るに決まってるだろ

op画像はマットじゃないの?
写真加工アプリでマットの顔作って遊んでるんだと思ってた。

恐ろしいことに
僕は、
それすらおもしろいやなんて思ってたんだ…
ごめんなさい!!

Attached: 61020878_323536378317987_8933938026282139880_n.jpg (818x818, 69K)

次: all hell breaks

誰これ?

ダレノガレ明美

Attached: 54463791_549556372117354_8696677171288837136_n.jpg (1080x1146, 104K)

左がマットって言う芸能人だな。
本人曰く整形してないらしい。
化粧で整形顔作ってるみたいよ。

間違えたw
写真誰も日本人いないわww

写真加工アプリで楽しんでる外人じゃない?

op画像は誰ですか?

止めなさい!

wwwww

OP画像はどうでもいいから不気味な画像を貼るのはもうやめてくれないか
俺はそろそろ昼飯にするんだが、ああいうのは食欲の邪魔になるんだよ

ユーチューバーになりたいドイツ系ロシア人が整形してこんな顔になりました

ロシア人はそんなに日本人になりたいですか

これからはかわいい動物画にしましょう

Attached: 1534033261902.jpg (990x742, 372K)

熊澤英一郎欲張りセット
・40歳過ぎて無職ひきこもり
・外に出ない、働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす
・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにプラモを壊されたから」
・母親に暴力を振るってそのことをTwitterで自慢
・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活
・代アニ出身だが自称院卒で学歴煽り
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者
・テレビを見ながらマスゴミ批判
・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・大学と大学院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢
・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者なのになぜか植松を支持
・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す
・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・フレンド申請でも相手が断ると本名と父親の肩書き自慢
・リアフレと話すときも父親の肩書き自慢してイキリ散らす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語
・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない
・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル
・死ぬ直前の最後のツイートが「誰も1人では生きられない」
・アニメの学校へ行ってこれ

Attached: 24252E49-030B-47E6-9E76-5D3B2486E0FE.jpg (531x750, 35K)

【殺された元農水次官の息子】
・40代
・無職
・童貞
・友達無し
・子供部屋住み
・任天堂信者
・ネトウヨ
・植松信者
・ふたばのコテ
・5chのコテ
・まとめブログ読者
・アスペルガー症候群
・母親にDV
・統合失調症
・スルメロック信者
・ラルキ
・ネットゲーム廃人
・アニメオタク

何がしたいの?

やばいはらへったぺんぎんたべたくなった

まゆゆで間違いないようだな
では、ここが本スレだ
このOPが原因になるとは、考えがたい
奥田民生・木村カエラ マシマロ

Attached: 3bc84eb8.jpg (1280x720, 77K)

ネトウヨ子供部屋おじさんが改心しますように

そんなことで改心すると思うのか?
てか荒らしやめて下さい。

まゆゆ
扇風機vsまゆゆ
Bit

Attached: 1af56054.jpg (600x338, 16K)

ネトウヨ子供部屋おじさんの心に刺さってしまったか
どう見ても荒らしじゃないです

成りたいっす…
今日の災難に逢っても出来るかな…

似非キリスト教のエホバの証人というカルト宗教は日本でも迷惑行為を行っているのだろうか

うん、うちによく勧誘に来るよ

I actually know Matt Kuwata in real life, AMA.

わからないけど…
いつも名古屋駅入り口付近で布教している。いつも地味な美人を立たせているな。

What's your favourite Pokémon?

Dragonite. What is yours?

フシギバナ

壁|д゜)あ!!

エホバってキリスト系列なん?
ユダヤ教ベースの新興宗教かと思ってた

ごめんなさい

Attached: saasen.png (328x700, 180K)

似非なんだ
そう迷惑ではないよ
病人がいた時は苦情を入れたけど
創価は質が悪い

やっているよ
特に社会問題になっているのが、彼等の「輸血拒否」
子供が交通事故にあったが、エホバの証人の両親が拒否、
病院が輸血を強行すると、子供の引き取りを拒否
だから、娘がエホバの証人信者と結婚すると言えば、
親としては反対する者がほとんど
ごめんで済んだら警察はいらない

Attached: 58378554_2188831487830472_7481545468686630912_n.jpg (400x311, 34K)

今朝、10年振りに奴らが現れやがったけど、割と簡単に去ってもらう事が出来た
突然人の家に邪魔しようとするという行為は西洋でもマナー違反になっているが、日本ではさらにそうだろう
それでもあいつらが日本でも同じような事をやっているのかどうか気になっていたんだけど、やっぱりそうなんだな
害獣だわ

自称キリスト教徒だが、実際の所、聖書を変に編集してさらに変に解釈して、教えがキリスト教的のともユダヤ教的のとも全く違う

Why haven't you punched him in the head and told him to stop being a fucking weirdo?

>的
こんな字打ってない

>Why haven't you punched him
I knew him in college, haven't seen him recently after he went off the deep-end. I also don't like to bully.

女をエサにするのはカルトの共通点なんだねw

創価学会は一般に仏教の一種類として認識されているのか

大人だったら勝手に死んだらいいと思うけど子供虐待は怖いね

>he doesn't bully people for their own good

壁|д゜)久しぶりに見つけた!!

ごめんなさい!!!orz
本当に申し訳ありません!!!! OTZ

そいや、エホバの勧誘で男を見たこと一度もないや…。

>創価学会は一般に仏教の一種類として認識されているのか

というよりは
仏教ベースの新興宗教として見られてる

一応日蓮正宗がベースらしいけどかれらお経知らないし

壁|д゜)オーちゃん、今度はなに盗み食いした!!

really?
What kind of face did he have at that time?
did his face retained the atmosphere of the japanese face

親は承知の上で信者になったが
子供は、そうではない
子への強要は、反社会的団体として「カルト」を規定する場合の
法的なメルクマール
で、その規定に従えば、「草加」はカルト
なお、日蓮宗からは「破門」されている

Attached: D3-C24KUcAIrFyp.jpg (1200x675, 60K)

刑務所内の死刑囚とかと結婚する人
宗教と関係あんの?

日蓮宗から枝分かれした日蓮正宗の講から出来たものが層化で日蓮宗はそもそも関係ない
金銭問題で破門を草加に言い渡したのは日蓮正宗

エホバの証人やモルモンを「キリスト教」だと思ってしまう日本人は多いかな
西洋では、仏教はあまり知らない人が殆どで、喪家学会が仏教だと言われたら、信じてしまうだろう

頭おかしい人の行為だね
カルト宗教の信者も頭おかしい人が多いから、
関係あるかもしれない

日本でもエホバはカルト教扱いだよ、モルモンはあんまり有名じゃないかも
でもカルトはカルトでも一定数ハマってしまう人はいるんだよなあ

I remember him telling me his mother is Russian and that is why he looks different from the other Japanese.
But of course that is not true.

At the time (about 3 years ago) it wasn't that bad, You could tell he had surgery, but honestly I think a lot of it comes from the retarded face filters the Japanese use constantly to make themselves like look a fucking anime character. It wasn't THAT bad in person desu.

>he doesn't bully people
He is a nice guy desu. He liked to buy everyone drinks and got along with everyone no matter how different their interests were.

日蓮宗本家から破門された日蓮正宗派からも破門されたらしい
内容はともかく他人を否定しまくって弱らせて引きずり込む
連中は坊主を呼ばずに布施を節約する
仏壇に花を供えず葉っぱしか供えない
お互いの店や商売を優遇するよう動いてるので自営業の互助会みたいな機能がある

Attached: 9f9b3f6267abd5586fb27bdbdc68e0eb.jpg (1920x1920, 302K)

Hey could one of you Anons please translation what this song is saying? youtu.be/e6i5xux-GU8

She is singing about the pleasure of being cummed inside

いい画像の日本語スレッドは日本叩きが酷い
白人になりたい日本人が整形してこんな顔になりました画像の日本語スレッドは日本叩きがない

なんとも不思議なことだ!

Attached: 20171226kb004.jpg (1280x853, 153K)

Really?

He could suffer from a mental illness
His face may now be more weird than at that time
His father is very rich.and seems to give son a lot of pocket money monthly
I think that a lot of money could help to make his mental illness worse

Attached: maxresdefault.jpg (1280x720, 169K)

that'll be $100

Yeah

こっちが本スレでいいよ。

あっちネトウヨを煽って楽しんでる奴がいて普通の会話できないし。

自分の失敗を正当化するんじゃない

depressed tokyo life

ウザすぎ

なんか日本語スレの日本人はマトモな人は追い出されて基地外だけが残るよね〜
ネトウヨ然りネトウヨを煽る謎の人然り、若い人は全然いないし

死刑囚になっても結婚することで相手に愛を証明してるんだろうな。
宗教は関係ないだろ。愛は盲目で宗教にはまるのと似てるとは思うけど。

>3 threads
This is why tripfags and shit like discord are cancer

おまいらtarkの方を少し御参りしてこいよ

Are these spam posts?

日本語スレが分裂してしまったから、より落ちやすくなってしまった気がする。

本当にあのロシア国旗(まゆゆじゃない)消えてほしい

私はまゆゆが消えてほしいんですけどね!!!!!!!!!

刑務所入る前から交際してるならともかく
全く面識ない死刑囚と結婚する人が
“救済” とか思ってるんじゃないかと

今回はルーマニア旗になってるね

Attached: 20171226kb006.jpg (400x600, 57K)

何が?