previous Thread Learn Japanese Thread:過去ログ:desuarchive.org
Japanese Thread
Other urls found in this thread:
乙
自分に「乙」しましたか?
乙
今日も暑くなりそう
うーむ、俺妹あやせルート買うべきか買わざるべきか
速報
数時間前にトランプが金正恩から美しい手紙を貰ったばっかりなのに、金正恩またミサイル発射しちゃった。
花火じゃあるまいし何やってんだ
日本人のニックネームはどんな類ですか?
チョコミントアイス
うんち漏れ太郎
Is this the official thread? What about the other one?
A crazy guy are copy-pastering it.
名前を短くして最後に「ちゃん」又は「くん」を付けるのが一般的かな
「モスクワさん」だったら「モッくん」みたいな感じで
ロシアでは?
厳島神社だね
乙です
i'm shitposting on my school
日の出の画像を検索しました
今日本は何時なんだ?
Hi, does anyone know a japanese webpage to search movies? like IMDb, tmdb.org, letterboxd, etc.
I'm looking for some japanese director personal information and IMDb, for example, doesn't show anything useful.
Thanks
AM9:20
暑いよ
土曜なのにえらい早起きだな
いや、普通だろ
仕事無い日なら俺は普通に11時まで寝てるぞ
はは…今日も仕事だよ
世間はお盆休みなのにね
じゃあ皆さん良い週末を
11時前
お墓参りに行ってきました。
暑かった。
なんちゅう暑い盆休みだ
やぁ、今日も暑いね
熱中症に注意してね
そうそう台風も近づいてるから
田んぼを事前に見とかないと危険だぞ
当日行っちゃうと危ないからね
ではまたね!
Can any Japanese bro tell me if this is true?
1. Did Oda nobunaga planed to invade china after his conquest of japan?
My history teacher said Oda was only trying to start trade with china
2. Are kato kyomasa, konishi yukinaka and wakisaka yasuharu well known in japan? They are somewhat well known here
ありがとう
ではまた
m.imgur.com
エヴァのキャラデザ貞本氏及びガンダムのキャラデザの人が在日の聖慰安婦像を痛烈に侮辱
これを受けて聖地ナヌムに在わすトンスル・キーセン聖がアニメ禁止のファトマの発令を宣言した。
雨が
ざーざー
ざーざー
ネトウヨだけどこれは許せねーわ…
他人の信仰に口出しするとかもうこれ聖戦だろ…jihādに備えて慰安婦の聖汁で清められた聖ポリコレ棒を倉庫に取りに行ってくるわ
both are correct. The names of segoku daimyou are very popular.
向こう側もプロの団体がやってるのにわざわざプロレスするアホウ