Japanese Thread / 日本語スレッド

Previous Thread

Learn Japanese Thread:過去ログ:desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

Attached: nihongo sure ni hairu anon.png (1920x1080, 420K)

Other urls found in this thread:

en.m.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Somosierra
twitter.com/NSFWRedditGif

おお ポーラちゃん こんばんじゃあ
僕は酔っています
ランビックを初めて飲んでみた

Attached: __hirasawa_yui_k_on_drawn_by_natu_natu_tobira__ddfc824ee19a18ff0cfee61fe2223bc9.jpg (1479x1900, 1.49M)

えっち

incelの皆さんこんばんわ

ただいま!
今日は結構大変でした
疲れた

せっかく、はっきり勉強する気になったのに、明日は午前5時半に起きて、午後7時まで仕事をやることになってしまった。
まー、金もらうからいいじゃん、
でも週末は、トイレや台所にしか行きません!

ワイフの潔白を守らなければならないよ。
オナニーのおかずにするときはあまりやらしくない画像をみること

>一体何のエロ動画なんですかねぇ
昨日なにを見ようか知らなかったから、色々な変態を見てみました。そのなかではあるフェムドムのやつが見た、足コキをやるドS女は「もうカウパー出ちゃう?うふふ」と言いました。
この言葉を聞くとどうしても笑ってしまう

>チノは縄文/弥生のことさっぱりですね。人間がドンパチやってるの読むほうがダンゼン楽しくないですか? 最近アンシャン・レジーム期のフランスの州おぼえました
中学生の頃フランスが大好きでした。フランスのことから歴史に興味になった

よ!ヤックン、
モンテネグロから帰ってきました?楽しかったか

>僕は酔っています
いいですね、俺ビールー買ってくる

>ランビック
なにそれ?美味しかった?

エッチな足

こんばんわ、インセルくん

Attached: a803cd8b-s.jpg (480x566, 45K)

Novosibirsk はそこから近い?
今ロシア人が放射能がヤバいって騒いでるけど

oh yes ofc, like l can guess lots of cases but a political marriage from two sides which divides a county literally into two is exceptional imo. Marie de Bourgogne married Maximilian of Habsburg, Eleonore d' Aquitaine married Henry ii, and whatnots, but l think they weren't so dramatic as the Tudor Rose case. it's kinda like aufheben. the only similar case l can think of is the marriage between Henry iii of Navarre and Margret of Valois, which would have been aufheben of Catholicism and protestantism, which failed miserably at Saint Bartholomew.
>中学生の頃フランスが大好きでした。フランスのことから歴史に興味になった
ポーランドとフランスは伝統的に友好国ですよね。ワルシャワの戦い(1920)でも何気にフランスの軍事顧問団いるし。第二次世界大戦前にちゃっかりmutual assistance pact結んでるし。ワルシャワ公国が短命に終わらなかったら、もっとフランスとポーランドは近しかっただろうに。。。
en.m.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Somosierra
おやすみなさい

Attached: 968d21a20e4c97ead304a797990a265a.jpg (324x204, 11K)

めっちゃ美味しかったが、 ビールの味あまりしないよ
ベルギーのチェリービール
ところで今はペテルブルグにいます

Attached: __akiyama_mio_and_tainaka_ritsu_k_on_drawn_by_watanore__d9ce54d3f9396cc33ae0750847e3babf.jpg (1000x787, 309K)

放射能は日本人にとって体にいいんでしょ?

放射能なんて興味無いし、 そんな難しいことわからないし
後でひどいことwお言っちゃうよ
でもヤクーツクには帰れるわけない

いcじゃった

こんにちはロシア

よっ
ブラジル
ねえ姉
ニンニク好き? 俺は好きだ
ボスニアでニンニクソースをいっぱい買った

食品中のニンニクは良いですが、ボスニアのニンニクはどうですか?

オリブオイルも入ってるし、 オレガノやパプリカも入ってる

おおしいです

そうそう、Samossierraの騎兵攻撃、ポーランドでは湯名であること。

おやすみなさい
メラトニンをどうぞ

Top tierビールがが好きですね、俺は今晩、ハニー味を一本とポルターを日本飲む

>ところで今はペテルブルグにいます
まだ旅行?お楽しみ

Attached: fuuka.jpg (413x436, 106K)

ありがとう
明日はまた旅行だ
飛行機でイヴァーノヴォ市に行く
前に言ったけど、 旅行前に飲むのは基本だね

>旅行前に飲むのは基本だね
しこごとのあとじゃないですか

何を現物しますかIvanovoで

恋と冒険に挑みつづける、 それがこの俺の人生哲学さ

親戚を訪ねてくる

いってらっしゃい、俺は寝るかも

僕もそろそろ
おやすみ

おやすみなさい

Attached: 1528406487978.png (600x420, 168K)