Japanese Thread / 日本語スレッド

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread:For Japanese learners:
過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

Attached: EDhB9fiVAAEdvE5.jpg (820x615, 148K)

Good morning, everybody.
What is your plan for today?

(´・ω・`)ショボーン

女子生徒に車内でキスっていう話なら大騒ぎする癖に。

怪しまれやすいとこでするなって言い方もある^^

先生は何歳だったんだ?先生は何歳だったんだ?
先生は何歳だったんだーーー!!!
ウォーーーー!!!

日本語スレ、両方ともほんとつまんないね

他のスレを巡れば良いじゃない
無理して覗いても特典は無い

確かに。前は日本語できないけど、日本に興味ある外国人と英語で話したりできてこっちも得るところがたくさんあったけど 、今は日本語使いたいだけの外国人ばっかりだし、内容も薄い感じする。自分も他のスレに参加すればいいんだろうけど、いかんせん英語力が…

>他のスレ
いっこ覗いてレスしてきたけど
英語だからめんどい
tarkよ、どうせ分裂して2個立っちゃって既成事実化して
るんだからここをアニメ以外のスレにしないか?
俺はtark at random は気にしない派
元々intはオタ板じゃないしな