Japanese Thread / 日本語スレッド

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread: Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

Attached: wst1804080031-p2.jpg (507x600, 36K)

今日も男口調で話すショートヘアのスポーツ好きなおてんば娘 (つまり関西人) の彼女ができてない・・・

OP画像の選択が最悪

文字通り誰これ?
つか、キモいんでさっさと流して次スレにしませう

土方歳三...
イケメン.

Attached: 1523029555748.png (400x372, 166K)

Ban解除テスト

4ちゃんでAA貼れるかテストしたらめっちゃズレた。やっぱあかんのか

パンツ君はお元気?
お怪我から回復しましたか?

骨折だから治るのに時間がかかるのではないでしょうか
それにしても、いい年こいてバイクかなんかで事故ったのでしょうかね

>「楽しいか?掃除道具箱1時間閉じ込めの刑って楽しいかぁ!?」航
>「ま、信賞必罰というのが我が高見塚学園生徒会のモットーであるわけでして」奈緒子
>「牛乳たっぷり吸い込んだ雑巾の湿気と匂いで、いい感じに意識を失うことが何度もあったんだぞ!?」航
いい感じにというのは反語なんですか?そのシナリオはまさか本当にいいことないだろうね。