Japanese Thread / 日本語スレッド

それを主張しているのはtarkだけ

(俺も毎日見てるわけではないが)
知ってるかもしれんが単純に言うとな、tarkってのが「仲良しスレ」を乗っ取りたくてずっと荒らしまくってる。
ただ、スレが割れても肝心のtark派は全員ウンコちんこまんこ韓国の話しか出来ないから、絶望的に盛り上がらない。
それでもtalkのスレを荒らし続けてる。

つか、今日、ラオスのダムの話をせずに、他に何を話せっての?
ただ、どうしてもその話はして欲しくないようだが。

はお前だったのね
はいはい

>tark派
今見てきたらたくさんのオージーがウンコチンコまんこ言ってたけど彼らはみんなtark派なのか?

>どうしてもその話はして欲しくないよう
ほんとにびっくらした
ダムの話を貼ったとたんに在がわらわら湧いてきて必死で流そうとした
アレだけ赤らさまな在の集団を見たのはここに来て始めてだ

なんか勘違いしているみたいだね
4chX使ってないけど、多分その数字は、何ページにあるのかを表す(カタログや無限スクロールなどを使っていると普段ページなんか意識しないと思うけど)
スレの順番は、最後の投稿がどのくらい最近だったのかによって決まる
他のスレが立て/上げされる際に、最近投稿されていないは追い越されて、下がっていく
時間によって下がる事は無い
だが、画像制限または上げ制限に至ると、新投稿があっても上げられないから、その場合は必ず落ちる

(∩´∀`)∩さげ

キタキタ
話したいコテがいるのに嫌がらせに埋もれてたよ

横だけどなるほど

正確に言うと、住民の質が極端に悪化していて、幼稚園児レベルの馬鹿しかいないんだよ。
だから彼ら同士では楽しくやってるが、マトモな奴はあきれてる。

> ダムの話を貼ったとたんに在がわらわら湧いてきて必死で流そうとした
在かはよく分からんが、今日はマジで異常だ。
俺もここまでひどいのは見たことが無いと思う。

VIPで書き込みが無いと沈んで即死と同じだよ

俺は楽しい故にtark派だが、両方を同時に見ている
あっちはくここより活発だが、やっぱりあまりにもくだらなすぎてつまらなくなっちゃった