Japanese Thread / 日本語スレッド

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread: Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

Attached: 1545259627318[1].jpg (2048x1359, 612K)

Other urls found in this thread:

youtube.com/watch?time_continue=155&v=UDjeVvYXqkY
i.imgur.com/OfOLhDo.jpg
i.imgur.com/gk19eo6.jpg
i.imgur.com/23hgIWY.jpg
i.imgur.com/azw5AOV.jpg
japan-guide.com/e/e3525.html
twitter.com/NSFWRedditVideo

nu tate otu

ty u 6

Attached: thank you you rock.jpg (480x319, 33K)

顎child

乙(きのと)

意味分かんない(;´・ω・)

ハーフさんかな?

Attached: 68E95220-893C-4D1B-99C6-C9CF749400F8.jpg (1200x675, 199K)

chin子

thread music
youtube.com/watch?time_continue=155&v=UDjeVvYXqkY

ZABADAKの遠い音楽好き

( ゚Д゚)あっ

coochieを足指0

reposting cause new thread
gonna be in japan for a week and a half in january
advice on what district to book a hotel in tokyo and kyoto? advice on a more rural/mountain town to stay in for a bit?

違うよ
あまり醜女とやりたくないし

えー、じゃあ写真貼ってみせて?

(>_

自撮りなんかしないよ

撮ってもらえば?

Attached: busu selfie girl.jpg (1023x921, 123K)

撮ってどうするんだ?(´・ω・`)

まず服を脱ぎます

Why did you massacre Ainu?

Attached: g.jpg (1121x583, 48K)

あざらしのたたり

Attached: ainu.jpg (480x420, 119K)

やってみたい

OZ has no soul

Attached: nantekoto mushikera.jpg (400x362, 47K)

why did you discriminated Jeju people and massacred them in the last when
保導連盟事件 happened?

保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、朝鮮戦争の最中である1950年6月25日、
韓国国軍、韓国警察、李承晩大統領支持者らが共産主義からの転向者やその家族を再
教育するためとして設立されていた統制組織である「国民保導連盟」の加盟者や収監中
の政治犯や民間人などを大量虐殺した事件。韓国では保導協会員虐殺事件とも呼ばれる

?

またネトウヨが暴れてる

嫌儲おつ

ネトウヨとかいう存在しない相手にシャドウボクシングやって楽しいか?w

その見えないネトウヨにパンチが当たりまくってんだがwwww

反応が早いw
ネトヨに脅えてるかんじ

低俗テレビ番組リスト
i.imgur.com/OfOLhDo.jpg
i.imgur.com/gk19eo6.jpg
i.imgur.com/23hgIWY.jpg
i.imgur.com/azw5AOV.jpg

風俗・・・行きたい・・・

妄想が思い通りになるのは当たり前だろうね

なにかと思ったら松井にカウンターしてるだけじゃん
しかも1レスだけ
これじゃ暴れてるとはいえないな

ネトウヨの幻にすごく脅えてるケンモウどもがたむろしています

クリスマスは妹(彼氏持ち)と過ごすけどどう思う

いや家族全員と過ごせよ

彼女作れば0円だよね

でも彼女の月賦考えたらよっぽど高いなー

うーん年末年始は家族といるけどクリスマスはいつも彼女と過ごしてるなぁ
今いねぇから今年は家族と過ごすけど

きのうの女性専用スレROMったらなでしこアクションみたいな人多くて驚いた

こんにちは、ちんこ
行けば?
妹は彼氏と過ごさないの
って、妹の彼氏が自分というオチか?

Attached: 099cc215.jpg (1279x721, 48K)

妄想相手に連戦連勝
楽しい人生だろう

一人は新参のmaleだったけどね

Attached: Yumenanda.jpg (485x320, 74K)

クソ親父とママは出かける予定です

うん
でも女性が歴史戦にけっこう参戦してるのに驚いたんだ

じゃあしょうがないな

100円ショップで来年のカレンダーを買って来たお
4/30 退位の日、5/1 即位の日になっている
いよいよだね

anyone can recommend or advice me on the onsen? im going on a trip to japan for the landscapes and the onsen in 2 weeks and i'm searching to bath peacefully. im passing through kinosaki.

新天皇の誕生か
ドキドキするな

>kinosaki
Kinosaki is pretty well known for onsen.
are you looking for bathing in kinosaki?

Attached: map_hyogo.jpg (635x660, 261K)

Will you be staying there or just passing through during the day?
Where else will you go?

リス可愛い

Attached: 1545225111742.gif (500x496, 473K)

Welcome to Japan.
I don't know Kinosaki, sorry. There is a guide bout Kinosaki in this page.
japan-guide.com/e/e3525.html

>僕の写真を使ってる
感謝する
ありがとうございます

鯨美味しそう

こんど日本はIWCを脱退して商業捕鯨を再開することになったよ
めでたいことだ

ついでに目障りな犯罪者の子孫達も捕獲してブッ殺せ

そうですか
いいですね

それは良くないよ
死じゃなくて長生きを人に求めるべき

鯨の肉は今まで一度も食べたことないだよなー
あと馬肉、ウサギ肉も食べたことない

>商業捕鯨を再開することになった
出回る数はそんなに多くなさそう

Attached: chino-p4sqr.jpg (301x551, 39K)

もしもし
あなたのワイフチノはso cuteですか

馬も兎も美味いから機会があれば是非とも試してみよう

鯨食べてみたい

>出回る数はそんなに多くなさそう
いや日本中のスーパーで買えるようになると思う

俺のwaifuは、シャロちゃん

>鯨食べてみたい
オーストラリア人からそんな言葉が出るとは思わなかったw

Attached: 1530812833888.jpg (567x699, 87K)

何でだ

>日本中のスーパーで買えるようになる
ええ、そんなに?
牛肉や豚肉、鶏肉ほどの需要はないと思うんだが

僕のワイフは可愛い日本人
そういえばごうちさのキャラは日本人ですか
ちさは日本人っぽいけど他のキャラはアニメ人だそうです

オーストラリア人ってすごい反捕鯨みたいな印象があったんだ
(多分、シーシェパードのイメージが強かったからだと思う)
でも、よく考えてみるとオーストラリア人も色々いて、鯨を食べてみたいと思う人がいてもおかしくないな

オーストラリア人はクロコダイルを食べることにしか興味ないからです

鯨がクロコダイルを食べるしね
仕方がない

殆どの人は反対派でも推進派でも何でもなく、興味がないだけなんじゃないかな
シーシェパードなんかそもそもオーストラリアの組織でもないし、一般人の間では過激的でヤバい連中だと思われている
個人的に、オーストラリアは捕鯨を認めるべきだと思う
歴史的にも大事な産業だったし、国内に肉の需要はあまりなくても、輸出は出来るだろう

いい加減に黙らんとお前まで食っちゃうぞ

鯨のハラミの焼き肉食ってみたいw

アイヌはカナダ人
北海道は日本にある

僕は日本人で生まれてよかった

そういやアラスカのイヌイットって日本人そっくりらしいね
なんか親近感がわくな

イヤがらせに女性専用スレを勝手に建てまくるのやめればいいのに
みっともないよ

どうしたの
クロコダイル食べるのに飽きてしまったの
仕方がない僕の足指を少しあむあむしていいよ
昔日本人がアイヌとやってアイスブリッジを通ってアラスカに移民したというのか
面白い話です先輩

僕達の作るキャラクター達の殆どは日本人の中の容姿のいい人をベースにしてまるでマネキンのようにカスタマイズしているだけなんですよ
黒髪黒目のままだったらより日本人っぽく見えます
まぁ千夜の目は緑ですけど髪や服装がそれっぽいからそう見えるんでしょうね

正式な新スレ立ってるみたい

>学生の時くそつまんまいけど今は面白いと思もの
number theory

このスレと女性限定スレの日本旗はアニメキャラにふさわしくないってこどですね
>ちや
ぼくがまちがってごめんなさい

ほんとだ
でもカナダ旗はフィルター推奨されてるね
佳奈美w

ワイは幻

うん
あれは正真正銘のキチガイだからw

前々の女性限定スレで面白いことをわかった
僕の怒りをスクショ撮って保存したり日本語スレで貼ったりの人は女でした
たぶん腐女子を追い出した人です

@98998851
ばかにつける薬がないとはこのことだな
あっちでは腐女子もぽんぽんも追い出されてねえから
追い出されてんのは お ま え
頭が悪いキチガイカナダ人なんてこのスレですら厄介もんだけどなw

女性限定スレが人気が出なくて寂しいですか(´・ω・`)よしよし

そういえば、お前ってカナダ旗は使ってるが朝鮮とフィリピンのハイブリッドなんだってな
ある意味すげえハイブリッドだよな
親がカナダに移住したのか?w

こっちのMr.チェコを招くくらい過疎ってるしね
はっはっはー

>朝鮮とフィリピンのハイブリッド
これに答えられねえの?w
言いたくねえの?

>朝鮮
i am not the pinoy but i am also not that pinoy
いつも朝鮮のことを考えてる日本人はキチガイです
これは愛国心じゃなくて病気です
早く病院に行ってください

>i am not the pinoy but i am also not that pinoy
そういえば、中国人なのにカナダ旗で反日スレ立てまくったり、関係ないスレでいきなり日本人罵倒してるキチガイカナダ旗もまったくおんなじこと言ってたっけなw
アジア系カナダ旗ってなんでみんなそんななの?w

生理を止せ
社畜が準備してる

>キチガイvsキチガイ
独ソ戦かな?

すまんなw俺は男だw
お前は日本文から男か女かは判断できんだろうがw

こんにちは~

>殆どの人は反対派でも推進派でも何でもなく、興味がないだけなんじゃないかな
確かに。基本的にみんな自分に関係があること以外は無関心だよね。

>シーシェパードなんかそもそもオーストラリアの組織でもない
調べてみたら、アメリカの団体なのか
てっきりオーストラリアの団体かと勘違いしてた
ごめんね

>オーストラリアは捕鯨を認めるべきだと思う
もしそうなってくれたら嬉しい
商業捕鯨をしている国はノルウェーとアイスランド、日本だけだから
(もちろん、捕鯨する国は鯨を獲り過ぎないようある程度の制限を設ける必要もあると思うけど)

>歴史的にも大事な産業
そうそう、昔のアメリカやヨーロッパでは鯨の肉目的だけじゃなくて鯨の油目的でも捕鯨してたんだよね