Japanese Thread for Women

This thread is ONLY for WOMEN regardless of nationality
Let's chat in Japanese or English
No bad language, no crude jokes, please
Let's kick it!

Previous Thread: Japanese Language General Thread:Beginner's Language-Learning Thread DJT:Don't forget to update the "Previous Thread" when making a new thread!

Attached: fec2d13129a77b859fb8d5101673dc3fq.jpg (1178x642, 523K)

Other urls found in this thread:

kissme-ferme.jp/products/foundation/powderfd/
desuarchive.org/int/search/text/Japanese Language General Thread: >>>日本語スレッド/
desuarchive.org/int/thread/99043943/
ejje.weblio.jp/
clyp.it/cvdonh0g
pastebin.com/J9SwepyC
ossblog.jp/archives/4318
youtube.com/watch?v=BdCrDBQ-3ME
twitter.com/SFWRedditVideos

メリークリスマスお姉ちゃん
今日はデートなんか行くつもり?

女の子ですか?

チンコで呪われてしまったのにかわいい女の子に見えられたい

今ちょうど夕食中で人稲だね

僕ちゃんは男の子でしょ
お家にお帰り

性差別だぁぁぁぁ

Attached: giphy.gif (480x427, 3.62M)

shut up, boy-chick

2018年があと一週間しかない
焦る

That's missgendering reeeeeeeeee

what foundation do you use

男の子のためのスレッドはたくさんあるでしょ?
女性用はないから作ったのよ
わかってね

I am a FINNISH BVLL

i use kanebo's creamy founde
and you?

黒豆を家で煮る人いますか?

What's the point of this thread? Just use the Japanese thread

what do you mean by BVLL?

毎年煮てるよー
黒豆美味しいから大好き (*´ェ`*)

おいしいよね
おせちのお重を注文しても,黒豆だけは
絶対に煮るw

アシガールみてる?

Attached: 1541117697225.png (700x367, 194K)

Some men (not only Japanese but also expats) bullied some women on the Japanese general thread
Those men insulted their faces or body and comments many times
So most of them (being bullied women) ended up not going to Japanese general thread at all
We felt disgusting those insults
The other day, a Japanese female user said
"We need our thread, only our thread"
At first, we thought that was just a joke
But some Japanese women started preparing our new thread
A British male user who saw their acts made a new our thread
Then finally, this thread was born

晩ごはん終わって後片付けして一休みしてお風呂に入って寝る準備してからここ来ると遅くなるw
でも全部片付けとかないと何となく落ち着かないんだよね・・・

I want to fuck japanese women.

Thank you Japanese women for loving us British gentlemen so much.

今年は何しましたか?とか聞かれるとすごい困る ^^;
年末年始に全く進歩していない自分を再確認するのも辛いw

This
I think this foundation is highly covering effect desu

kissme-ferme.jp/products/foundation/powderfd/
パウダーファンデ モイストUV

Attached: product_01.png (560x560, 209K)

>Some men (not only Japanese but also expats) bullied some women on the Japanese general thread
delusion of persecution a feeling of paranoia paranoia persecution complex
>Those men insulted their faces or body and comments many times
>So most of them (being bullied women) ended up not going to Japanese general thread at all
We felt disgusting those insults
Why do you make such a lie. Nobody knows your face.
>The other day, a Japanese female user said
"We need our thread, only our thread"
>At first, we thought that was just a joke
>But some Japanese women started preparing our new thread
>A British male user who saw their acts made a new our thread
>Then finally, this thread was born
That's a fiction fulfilling the deception of the trolls.
Multithreading is prohibited.

おせちの注文は毎年考えるけど、結局自分で作ってしまう
何となくコスパ悪い感じするんだよね (^o^;)
お煮しめも、食べ飽きたらちらし寿司や茶碗蒸しやお雑煮に使えるから、多めに作って後で楽したいって言うのもあってw

こんにちは~
メリークリスマス!

>Why do you make such a lie?Nobody knows your face.
Don't tell a lie.
The women who posted their faces on the Japanese general thread were insulted many times.

>That's a fiction fulfilling the deception of the trolls.
I don't think so.
And most of us on this thread are satisfied with this thread.

>Multithreading is prohibited.
Multi threading?
That is a misunderstanding.
And your post is just an unreasonable claim.

sometimes i just cant stand dirty talks in that thread
some of them are really crazy
that thread is the most henai one in Jow Forums

こんばんわー
メリークリスマス、チェコ君

Attached: 猫.jpg (900x600, 143K)

テンプレをちょっと軽い感じに変えてみました。
試行錯誤なので不評ならば変えてもかまいません。
スレを立てる方はonly for women と、国籍問わず、さえいれれば、臨機応変で行きませんか?ご意見があればどうぞ...

>結局自分で作ってしまう
ええ?
すごいですねー
大変でしょ
うちは3が日お雑煮とおせちでもたせて
4日目は大体カレーですね、ほんとに毎年カレーw

過去スレまとめました

まとめてる最中、tark の作った荒らしスレの多さにちょっと引いたw
desuarchive.org/int/search/text/Japanese Language General Thread: >>>日本語スレッド/

そう。
自分も雑用をしながら覗いている
やっぱり暮れはなんか用事が多いんですよね

国産は少ないから去年煮てみたら簡単でしたね(^o^;)
今年は国産田作りのセットを見掛けたので試してみます

過去スレまとめ修正
(削除されたのをArchivesのURLに変更)

desuarchive.org/int/thread/99043943/

>femanons on Jow Forums
Stupid Nippon, there are no female losers outside of Japan

こんメリクリ

私はテンプレ―トにはあまりこだわりがないので、スレを立てる方が適宜変えてもいいような気がします ^^
(もし何か問題が起きれば、テンプレを追加・削除変更する方向で)
ここは tark の罵り以外はかなりマッタリとした良スレなので、個人的にかなり気に入ってますw

連番が欲しい
sage進行

ご苦労さまです

連番ってなんでしたっけ?

This general is dumb and you should all feel bad for posting in it.

sage進行はほとんどの5chの専門板だと基本なんだけど、Jow Forumsは sage 宣言とかはBANの対象なんだよね・・・
(なんでこれがBANの対象なのか理解できないんだけどw)

あと、5chだとクソスレ立てるよりも継続スレの方が優遇されやすいんだけど、Jow Forumsは general をすごく憎んでる人が多くて(general 以外のスレが維持しにくくなるし閑古鳥になるから)アンチが湧きやすいみたい
そのかわりクソスレには寛容で、ビックリするようなクソスレでも罵られずに済むことが多かったりする

外国だからかもだけど、ここは日本とはだいぶ違う感じがする

tits or gtfo

こんな感じかな?

Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7 Part 8 Part 9 Part 10 desuarchive.org/int/thread/99043943/
Part 11 Part 12(現行スレ)

私は、今年はとにかく来年は英語ですね
辞書引かないで簡単な短文を書けるように
なりたいですね
4chはそのためには最適です
きょうintのほかのスレッドを覗いてちょっと
修行してきましたw

kill yourself

>大変でしょ
30日から仕込みを初めて31日は半日おせち作り
結構疲れるから31日はおせち作りと御飯作り以外はしないよw

>4日目は大体カレーですね、ほんとに毎年カレーw
わかるw
和食のあっさりしたのが続いたら、カレーみたいな香辛料のパンチの聞いたのが食べたくなるよねw

>The women who posted their faces on the Japanese general thread were insulted many times.
Are you stupid? "DOX"is prohibited.
。I don't think so.
And most of us on this thread are satisfied with this thread.
>Multi threading?
>That is a misunderstanding.
>And your post is just an unreasonable claim.
NOPE
I do not remember agreeing to that.
I say again
Multithreading is prohibited.
You are a mere troll. Leave here and go to another board if you make a troll thread.

12月の年末はほんと忙しいよね ( ; ´ ∀`)
年末は色々と片付けなきゃって思うから(日頃からやっとけばいいだけなんだけどw)、ついついバタバタしちゃうんだよねw
あと、クリスマスと年末と年始の3つが12月と1月初めに集中するのもしんどい理由かもって思う

I won't reply you after this
Good by, tark

>辞書引かないで簡単な短文を書けるようになりたいですね
私も辞書引かないで英文を書きたいんだけど、忘れたりそもそも知らない単語が多すぎて。。。
いつになったら辞書を引かずに済むようになるのか皆目見当がつかないw (^o^;)

辞書はオンライン辞書を使ってる
日本語の単語を打ち込むだけで英訳が出てくるし、中身はすごく充実してるし、動詞とか形容詞とか名詞などの関連ワードも一気にわかるからとても便利w

ejje.weblio.jp/

>4chはそのためには最適です
うんうん
英語の読み書きの練習するにはここは最適かもしれないね
ただ、スラングとか下品な書き方とか差別的な書き方とかも同時に覚えてしまうんで、そこだけはちょっと問題かなって思うw

なんでmodでもない一般4chネラがこれほど
しつこくスレ立てを邪魔するんだろう
なにか政治的な意図でもあるのかなとかんぐりたくなる

tark が立てた本スレから人が流出するからじゃないかな

なにこれw
全スレに変な帽子がついてるw

Attached: キャプチャ.png (1818x791, 1018K)

本スレの男達はそういう理由があるとしても外国人はどうなんだろう
彼らには何の関係もない気がするのに

クリスマスの催しでしょw

ひろゆきに因縁つける外国旗もいるでしょ
要するにそういうことじゃないかな

私はぽとあがどうしても苦手だ

tark はかなりの数のここで使えるproxy アドレスを持ってるよ
アメリカやカナダで嫌がらせスレ立ててたし、チェコ旗で本スレ立てて嫌がらせスレの方でコメントしてた
(どちらもチェコ君ではないと確認済み)
その他にはドイツとか台湾旗も使える
ずっと使える proxyを探してるのかもしれないし、使えるproxyの書かれたリストを持ってるのかもしれない
いずれにしても、外国人だと思ってたらtarkだったってことは多いので注意が必要だと思う

外で反日スレが最近よく立ってるけどあれは絶対にとくあだね
ほんとしつこい

ひろゆきは管理者だから突っつかれても仕方ないけど、気に入らないからって一般の日本人を罵倒するのは頭のおかしい外国人だと思うけどね…

ぽとあ? ( ゚ェ゚ )

>sage 宣言とかはBANの対象
なんじゃそりゃぁぁぁw

重ね重ね乙ですございます
もうそんなに

お金を出せば通りやすい串って買えるのかな
自分もban食らったときに、ちょっといいたいことがあって
ほんとにたくさんの無料串を試して見たけど、あまり有名でない国
の旗がたった一個だけ使えた。でもそれも不安定だった

やっぱりとくあの工作が聞いてるんだと思う
本当に、汚いやり方で足引っ張てるね
ああいう汚さって、日本人ならやったとしても
なにか居心地が悪いというか良心の呵責があるものだけど
彼らはそういうのまったくないみたい
あのひとたちバチがあたるよいまに

あっちにいる
察して

クリスマス歌詞の一曲をミックスしたので
よかったら聞いてみてくださいね
clyp.it/cvdonh0g

歌詞はここに書いてみましたけど
pastebin.com/J9SwepyC
*がついてる部分は間違ってる可能性があります
そして???になってる部分も一つあって、そこは聞き取れませんでした

>忘れたりそもそも知らない単語が多すぎて
話題によって必要な語彙は違いますし、毎日使うような言葉じゃないとなかなか覚えられないですよね
私もよく単語がわからない辞書で引く文が完成引いた単語をすぐ忘れちゃう流れになってますw

>tark はかなりの数のここで使えるproxy アドレスを持ってるよ
それもみんなスムーズに使えているみたい
これって、どうしてもあのスパマを連想してしまう

>なんじゃそりゃぁぁぁw
びっくりするよねw
sage 程度でBANとか厳しすぎるでしょっていうw
しかも、その割に荒らし放置とか結構あるしw

有料のproxyとかVPSサーバーはあるよ
ossblog.jp/archives/4318
tark の執念深さを見ると、もしかすると有料のを使ってるのかもって思うことはあるw

>でもそれも不安定だった
もう使っちゃったんだね… >_

>あのスパマ
nanamiか

>もしかすると有料のを使ってる
有料だと思うなあ
私は50個以上試して一個しか使えなかったから

出自を聞いた人の書き込みが前にあったけど、しつこくしつこく日本を罵倒し続ける人の多くが移民だったり移民の子孫だったりするみたい
あの例のカナダ旗も然り
よく血は争えないって言うけど、まさにその通りだ思うw

それあっちのスレに貼ってあったので聞きました
チェコ君が貼る曲はけっこう聴いてますw

ポは何となくわかったけど、アの方がわからなかったw

過去にスクリプトでスレを埋め立てしてた荒らし?

え?ディアスポラっていうこと?
やっぱりね
でも、差別を受けやすい人たちっているでしょ?
アメリカのくろっぽい人とか
ああいう人ってけっこう差別するみたい
これはネットじゃなくて外の世界で
なんというか、あまり恵まれない人たちのほうが
そういうことに走りやすいのかな

>アの方が

holeといえばわかるかしらw

今日買いそびれたから
あした売れ残りのケーキ買いますw

やっぱり日本人の女は2chで匿名掲示板に慣れてるから
4chでもなにかしら不都合があると改善したくなっちゃう
のかもしれない

曲だけ聞くとクリスマスには思えなかったw
個人的にはチェコくんの方が公式のより好きだな

youtube.com/watch?v=BdCrDBQ-3ME
Rovers Ahead It´s In These Times

というか、このPV・・・
クリスマスにしては結構悲しいものがあるね
歌詞も結構重いし
(クリスマスに飲んだくれてあれやこれや考えてると鬱になりそうw)

>私もよく単語がわからない辞書で引く文が完成引いた単語をすぐ忘れちゃう流れになってますw
チェコ君はどんなものでも速攻で覚えられる人なんだと思ってたw
TVとかで見るような、記憶力が抜群に良い人みたいな感じだと思ってたよw

有料だとしたらすごいね
一日中スレに張り付いてtarkを立て続けるだけでなく、有料のproxyを使うとかw
どこにそんなお金があるのかな
裏山w

どこの国でもそういうことはあるし、そういう人はいるんだとは思うけど、そういう率が異常に高い人達がいる国や民族(人種)には、なんらかの問題はあるんだろうなって思う

わかってしまったw
それでわかってしまった自分がちょっと嫌だw

>有料だとしたらすごいね
というよりもその執念のほうがw
もう彼の仕事になってるんでしょうね
多分他にやることがない人

私はシュトレンを買うよ
今日買いに行ったけど見つからなかった (;_;)
今年中にもう一本買いたいw

5chも2chもある程度の自治は認められてるから、自分たちで良くしていこうって覇気は強いひとが多いと思う
ID付き、ワッチョイ付き、ローカルルールとかも自分たちで決めることができるしw
以前、ひろゆきが各板で自由にそれらを作るための自治組織についてちらっと行ってたけど、ここはリアル殺し合いをしてる人たちの巣窟だからかなり難しいんじゃないかと思ったw

>わかってしまったw
w
実はこういう話が一番おもしろいんだけど
ネットはかならず覗かれてるからやりにくいw

でも、有料で依頼されてるのであれば納得できるよ
5chで有名な荒らしにK5がいるけど、彼も荒らし依頼を受け付けて実際にスレの埋め立て荒らしをし続けてた
普通の会社であれば警察に通報するなりIPログから訴訟を起こして損害賠償でもするんだろうけど、5chや4chはそれをしないのをわかってるのでやりたい放題やってるんだと思う

結局実現しなかったよね
ひろゆきも大変だね
色々な国の人が集まってるから2chのようにはいかないし

誰からの依頼かはわからないの?

ぽとあは特に悪いことはしてないのに、結構アンチがいるねw
まあでも彼らがいるとスレの雰囲気が一変してしまうことがあるんで、苦手な人が多いのは理解できなくはないかもw

ただtarkはアンチかというとそうでもないかなと
断定はできないけど、ここ数日projapan的なスレが
けっこう立ってて、もしかしたら彼かなと思ったり

>色々な国の人が集まってるから2chのようにはいかないし
ここは異国情緒はたっぷりで刺激的なんだけど、正直な話、このカオスさが辛く感じることもあるw
そういう時はしばらく5chに帰国してリフレッシュしてるw

dirty joke ですかね
あれがほんまに苦手

sageはdownvoteとして捉えられていて、
結果的に争いを生むので廃止(正確に言うと不可視化)された

K5の方はだいたいの目星はついてたみたい
彼が逮捕されたりしたわけじゃないんで、はっきりはわからないけど
tark は本当に謎
日本語スレは利権とか関係ないんで、日本語スレをコントロールと考えている人が依頼してるとしか思えないけど、それが誰なのかはわからない

どうなんだろう
pro Japanのスレラッシュは時々起きるし、今回のを tark とは言うには証拠が希薄すぎると思う

>このカオスさが辛く感じることもあるw
ほんとに
国同士の摩擦とか反発とか憎しみとか
色々な立場から色々な感情がおきて
匿名だからそれを隠さないし
執念深い松のようなアンチなどをみてるとなにか
人間に対して絶望的な気持ちになる
そして移民社会になればこれがバーチャル空間ではなく
現実の接触になるんだものね~

わかるw
スレを開いた途端、それ系のネタで日本語スレが埋め尽くされてるときの絶望感ときたらw
まともな人はドン引きしてるのか、まともな話をする人もいなくなっちゃうしね
だから今はここがあるのがすごく救いw
ここはそんなことがないし、ああ言うことを不快だって言ってもそのことを貶す人もいないしw