Japanese Thread / 日本語スレッド

Previous Thread: Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

Attached: 1548090835890.jpg (1200x675, 198K)

Other urls found in this thread:

youtube.com/watch?v=FgQR2O8PGf4
youtu.be/pWFGKaOEZfs
francetvinfo.fr/monde/japon/japon-ces-seniors-qui-preferent-la-prison_3208753.html
lecreuset.jp/community/recipe/boeuf_bourguignon_wine_table/
twitter.com/SFWRedditImages

girlだよ

girlだったらあんなの貼れるわけないだろ

どろろは男の子のふりした女の子って設定

wow nice spoilers brb killing myself

liar
how can pucci kill him if he's at disney world

50年前の漫画だからもういいだろw

>Jotaro lost time pulling Jolyne away, and couldn't hit Pucci, who cut his face in half and killed him

Thread music
youtube.com/watch?v=FgQR2O8PGf4

千尋さん……

Attached: gs.jpg (640x480, 134K)

日本人女性を気軽に呼び捨てにする俺

外人ならそれが自然じゃないか

ohayo monkeys
meeting a japanese woman soon and probably will make a nakadashi in her

single eyelid of course
i will lick them good

日本語だと最初はなんか照れくさいけどね
好きだなこの気持ち

外人と返されてる事にも気づかないと

朝からgkが湧いてるな
monkey は差別用語なんで理歩対象

日本の竹島とか北方領土が可愛くなるレベルでこじれてるヨーロッパの領土意識
民族意識に火がつくと、こう言うのでもめだすんだろうな

乙です
前スレでレミが言ってた変なフランス語を喋る日本人のおばちゃんって芳香剤か何かのCMだった気がする
見つからなくてなんかモヤモヤするw

あよ
あの6話以降、少し中だれしているが
次話ep8はどろろ回であり期待している
どろろを描く線はやさしい
中の「少女」を如何に描くかが
この今回のアニメ化の見どころの一つ
バンドの醸し出す雰囲気がすごいね

Attached: 1546834587139.jpg (1200x675, 80K)

>芳香剤
見つけたwwww
youtu.be/pWFGKaOEZfs
手がかりをありがとう

これ見た?日本の刑務所
francetvinfo.fr/monde/japon/japon-ces-seniors-qui-preferent-la-prison_3208753.html

半裸の女の子削除されてる
児童ポルノとみなされたのかなw

取ったり取られたりの連続だから大陸国家ってのは大変なんだよ
ポーランドは領土を増やせたからまだ良かったと思う
またドイツが暴れださないように抑えつけとかないといけないかな

代々木
千駄ヶ谷
信濃町
四ツ谷
市ヶ谷
飯田橋
水道橋
御茶ノ水
秋葉原
浅草橋
両国
錦糸町
亀戸
平井
新小岩
小岩
市川
本八幡
下総中山
西船橋
船橋
東船橋
津田沼
幕張本郷

そうそうそれ!
すっきりしたw

Attached: 80330308-9842-4A07-A90D-9C60F093D397.gif (320x182, 2.5M)

ガトーレーズン安くなってたから嬉々として買ったけど5個になってる

Attached: ガトーレーズン.jpg (1000x989, 847K)

Attached: IMG_0633.jpg (2592x1728, 1.61M)

不景気な証拠だw

Hi, isac
Is that your room?

yes

Attached: IMG_0631.jpg (2592x1728, 1.62M)

マンション販売数はバブル崩壊後並みの5割割れなので、まともに統計出したら震災若しくはリーマンショック直後より悪くなってるかもよ

ありそうな話だね
好景気なんてウソだろうな

何でハートマークのシールが沢山貼ってあるんだよw

まぁ間違いなく好景気ではない
不景気が続いてるだけで年々悪くなっても緩やかに悪くなるから感覚に乏しい

ありそうな話というか現実的に不景気です、我が国は
統計不正したって株価以外の数字では震災後に負けてるんだから、真面目に試算したらショックが起きる
百貨店を含む小売業界は軒並み業績悪化で壊滅状態
国民は金がなくてもう消費ができない

ゲームが好きなんでしょw

yes

Attached: snapshot_12.15.png (1920x1080, 2.98M)

どっちがPCなの?
左のモニターはかなり昔のモデルだね

理解した
そうだろうね
でもこの話題はここまでにしておこうよ
暗くなるだけだからw

what do you play on that syncmaster?
csgo?

我々日本人はラーメンが大好き

モニターは古そうでも実際はクロックアップした4.5Ghz?Core i7のえげつないゲームミングPCだよ
暖房器具としても使っているのかも知れないけれど

Attached: maxresdefault.jpg (1280x720, 247K)

カレーやカツ丼も好きだぞ

我々日本人は日本食が好きだね

Hello, are you an Estonian?
It is rare that an Estonian come to this thread

ああ、そう言えばお前は日本人だったな
お前は金髪で目が青いだけなんだよな

二郎食いにいけよ
毎日食って良いぞ

おぉ
なるほど
それとも最先端デュアルPCのピリットする感覚を感じるために古物商から持ってき中低価製品かもしれないよ

我々日本人はドクターペッパーが大好きである

シュタゲファンしか飲まないぞ、そんなものw

オタクじゃないもん(>__

食べてみる

その通り

(>__

真のゲーマーはCRTを愛用するからな
遅延しないからFPSにはちょうどいい

なんだそのくそ女々しい顔文字
男として恥ずかしくないのか
これだから現代の男たちは全然だめだ

俺様オージー?

もっと男らしく生きろよ

Attached: 2912F8D1-8501-48F2-BC5F-44D406EC6776.gif (622x376, 2.52M)

違くてよ(>_

私は女の子だと私は吸うディックが大好きです。だから私はあまりにも多くのプロキシを持っています (・∀・)

三角おにぎりとコーヒー牛乳おいしかった

tarkが来てるのか?

do you want to find love in Sweden?

エロいww
tarkちゃんはまんげあるの?おっぱいはどのぐらい大きいの?

今日私は日本人男性を殴りたい ^^

串はいっぱいあるでしょ。 ロシア旗を使わないでください

テトラポットの牛乳もいいぞ

Isn't Sweden also low birth rate?
If Swedish stop breeding with Swedish, they'll disappear in the future

心配しないで、私はそのために多くのロシアの串焼きを持っています。

Attached: ccb8e79b.jpg (960x1280, 248K)

the fading of the swedes has already begun

tarkは自分の巣に引き籠もってろよ
こっち来て荒らすな

ポットの牛乳もい

こんなものもあるなあ
普通何ml?見た目は小さいみたいだけど

Attached: LR-15-15de0.jpg (600x800, 355K)

Germans, Swedish, Finnish, Dutch
Why don't you try to keep your gene?

くそう、猫の可愛さは威力抜群だ

そう言えばtarkスレには客引き用の猫写真がいっぱい貼ってあったな
ほとんど効果なかったけど

かなり昔の世代はテトラポット型の牛乳パックだったんだよ
量は200mlくらいじゃないかな?

1. Asian man seek Swedish love in Sweden
2. Asian man seek refugee love in Sweden
Which is easier?

yes ^ ^

藁にもすがる思いで国民は大本営発表を聞き自尊心を保っていたからな
戦前と殆ど構造が変わってないのが情けない

We love multiculture :)))))))))))))))))))))))))

refugeeかな
しらん

ビフ・ブルギニョンを作るかな

自分と会話してるとアタマおかしくなるそうだネ
吃りを真似すると伝染るのと同じだろうね
吾妻ひでおも分身を作って会話してたそうだよ
自分を保てた好例は萩尾望都

それから私のディックを吸う

量が小さいのが問題だな
ここでは+-1500ウォンに500mlの牛乳で十分に飲める
ちょっと高い気もするが

Don't you care about losing your gene and culture and ethnic?

赤ワインのシチューか
うまそやね

lecreuset.jp/community/recipe/boeuf_bourguignon_wine_table/

学校給食で出る牛乳は量が少ないんよ
だから夏場になると牛乳が何個か余るので取り合いになる
水を飲みたきゃ水道水飲めって時代だから日本の公立小中学校はあんまり良いもんじゃない
これでも13年くらい前の話だけどね

それだけだと何となく韓国料理っぽく聞こえる
フランスの家庭料理なのかそれ

Bœuf bourguignon(仏)/ Beef bourguignon(英)

まぶたが1つのzainichi韓国女性が欲しい
あなたは私が見つけるのを手伝ってくれる? 私は日本を愛するいい人です
Mabuta ga 1tsu no zainichi Kankoku josei ga hoshī anata wa watashi ga mitsukeru no o tetsudatte kureru? Watashi wa Nihon o aisuru ī hitodesu
Mehr anzeigen

single eyelids > double eyelids

Halt die Klappe, koreanische GK
Sie haben heute Morgen japanische Affen angerufen
Hast du vergessen, Idiot?
Raus hier

でも日本にはサルがいるのですか? 北海道のプールのサル
Nihon daisuki

それはない(数年に一度無性に飲みたくなるけど)
ご飯に牛乳って合わないなあと思いながらいつも飲んでたw

気狂いがいっせいに涌いてきた(ノ∀`)