Previous Thread: Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org
Previous Thread: >>102074110
Other urls found in this thread:
youtube.com
youtube.com
youtube.com
youtube.com
youtube.com
fr.news.yahoo.com
mobile.twitter.com
twitter.com
乙
この画像好きだw(保存してあるw)
アルベルト乙
わーい新スレ立てお疲れ! っていうか題字はどうした?
あああわるいわるい、忘れた
ごめん
乙
面白いOP絵だねw
乙
なるほど鎖国の原因はエロ同人問題か
どんまい
まあ一応画像に入ってるからなんとか分かるね
こう言うの書くやつって頭に虫湧いてんのかな
kek
Japanenglish真似してるのか
上手いね
Thread music
youtube.com
ロシアもそっくりw
Thread music2
youtube.com
「ろぼと」って舌足らずだろw(可愛いけどさ)
中国語字幕がないと理解できないところが所々あったぞw
でも韓国語訛りの英語はそれっぽく聞こえるから
きっと外国人から見た日本語訛りの英語はあんな感じなんだろうなw
Air France-KLM: Bercy dénonce l'opération "inamicale" et "surprenante" des Pays-Bas fr.news.yahoo.com
Le Maire a eu un flash dans sa tête et vient de réaliser que la France n'a aucun pouvoir et que notre économie du fait de l'UE est vouée a se faire dépouiller à droite à gauche
J'ai plus confiance dans la gouvernance des Hollandais que celle des Français qui ont laissé péricliter AF ...
Ce qui doit nous rappeler que "Les états n'ont pas d'ami, juste des intérêts communs"
La voila la vérité, applicable à nos "amis" Européens !
Vive l'Europe !
Et si au lieu de brailler il se remettait en question ce bon ministre
la faiblesse de Macron et de son incompétence économique d'énarque dans le monde permet aux entreprises de voler dans les plumes des industriels français sans aucun risque.
Airbus, Alstom , STX, Ford etc. etc.
N'importe quel autre candidat aurait fait mieux que lui, y compris Poutou ou Asselineau.
市長は彼の頭の中でフラッシュを持っていて、ちょうどフランスが権力を持っていないこと、そしてEUのために我々の経済が左に右に奪われる運命にあることに気づいた
D'accord, mais pourquoi poster ça ici ?
AFを許可したフランス人よりもオランダ人の方がガバナンスに自信があります。
これは、「州には友人がいない、ただ共通の利益がある」ということを私たちに思い出させるはずです。長生きするヨーロッパ!
韓国語訛りは韓国のある恋愛ドラマを真似したようだけどcringeしてたまらないww
外国人が見る韓国ドラマの実相かと思った
日本とロシアは外国人の耳にはそっくりw
そして、彼がこの大臣に疑問を投げかけていたのではなくて
マクロンの弱さとその世界での不健康さの経済的無能力は、企業が危険を冒さずにフランスの産業主義者の羽を飛び越えることを可能にしている。エアバス、Alstom、STX、Fordなど 等 PoutouやAsselineauなど、他のどの候補者も彼よりも優れていたはずです。
euh... c'est ça la Bourse , il n'y a rien d'étonnant !
... "inamicale" ? IL n'y a pas "d'amis" dans le domaine de la politique ; ceux qui y croient, se font bouffer tout crus !
Ce qui est inamical c'est les branleurs de syndicalistes chez AF pendant que chez KLM ça turbine. L’État devrait se désengager de ces fainéants. Mais y a encore des marxistes et des souveraineux (parfois les mêmes) qui vont encore geindre que le gouvernement vend un des fleurons de la branlitude à la française.
Vous voyez bien que vous ne pesez pas lourd les petits gars.
スパムの埋め立てがはじまったか
うざい
pourquoi les hollandais ne pourraient pas peser autant que les français ? klm marche mieux que air france,
やっぱりネイティブが聞くと違和感あるよねw
外国人が聞くと全部がそれっぽく聞こえるけどw
(ロシア人とは話した事がないし、
ロシア語の特徴もイマイチ分からないからどんな訛りかはピンと来ないけど)
題字がないのにこのスレを早く見つけたな
>記者が会見に無関係な政治主張をする
>長官がキレながら関係ない話をやめるように言う
>記者が同じことをする
>長官がぼくがあれほど頼まれた宿題を何にもやらずに来た時と同じ顔で死んだ目で微笑む
>記者は出禁にならない
権利っていうのはいつも目に見えなくて、自身に権利がある事をしてない人間はどこまでもバカになっていき周囲にストレスを振りまく。
これは実体験だけど
10回目の宿題を忘れて学校の先生に「頼む。もう諦めてくれ」って眉をピクピクさせながら言われた時と長官は全く同じ顔をしてる。
本人は言われても分からないんだよな。俺も必死な先生を傍目に早く補修終えてうち帰ってゲームしたいって考えてた。
mobile.twitter.com
このボードの者は皆自閉症で御座る
イスラエル旗もそうだよね?
スパムとスパムが話していくスタイルって新しいなw(笑えねえ)
しつこいんだよ低脳
だれがそんなくそつまらない話題を望んでいるんだ
いいかげんにしろ
2chに帰れ
そうそう
スレタイなくてもわざわざ探してくるんだよなw
そう
イスラエル旗もスパム
俺はレポートしてるけどいかんせん数が多すぎる
まだ一回しか投稿してないぞ。
だいたいスパムばっかなのに気にする事じゃないだろ。
なんでこんなことするの?
だいたい俺はイソコさんを単に馬鹿にしたいわけじゃないし。大なり小なり誰しもイソコさんみたいに振る舞ってたことあるだろ。俺はそれを言いたかっただけ。スマホだから脱字多いけどな
彼はキチガイ反日かも
そして、こんなことでJow Forumsの日本人をいじめていると思っているかも
多分スレ立てに生きがいを感じているあの人だと思う
Jow Forumsて運営があんまりたよりにならないよねw
あっちもこっちもキムチでうんざりする
ほっとけばエラDNAは一粒残らず滅するのに
まだ読んで見ていないけど
校訓とかあるかな
どうやって将来へ進むの。 毎日生きるのがどんどん怖くなる。 意味がわからない恐怖を止めたいけど、 止めたら人生はどうなるのだろう。 もしかしてこの恐怖が僕を進ませるものかもね。 心配のない人生はどこやら怪しくない? 不審じゃない?
スパムかどうか迷うレスがあって紛らわしいなw
ロシア・イスラエル・ドイツの旗なら無視してください
うん、そうする
3つも使い分けるなんて面倒なスパムだな
はbumpしてるから、この点においてはスパムではないが
ヤックンだよ、 スパマーじゃない
人生があっという間に一過するのが怖い
だが、 おやすみ
いや内容が…どう答えればいいのか分からない
お休み
不安になる気持ちは分かるよ
おやすみ
bump
bump
bump
ドキ
ちんこ
その画像本当に好き
眠れない
花粉がガガガ
眠いけど寝たくない
寝たいけど眠くない
不知道为啥日语有那么多像面条的字。非常搞笑。
起きろおキロお帰路
みんな
報告があります
生まれてはじめての帽子を勝ちました
ありがとうございました
今日は糞スレだな
は
○も
ああああああああ
失敗したああああああ
ありがとうございました
春の雨で最高気温は1桁
みんんんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
死にたああああああああああああああい
俺の嫁はまだ生まれていない
今日は少し寒いね
毎日寒いです
印パといったフレッシュなものよりいつもの手垢のついたネタの方が良いんだな
興味なくてもミリオタくらいは食いついてそうなのに、これもautismが多いということかな
知ってた
Jow Forums
実は今イグルーで4ちゃんをやってる
ここの春見たことないだろう
brrrr
さみぃ
吹雪の中で何も見えないから仕方がないです
そうです
雪が5月に溶けます
あなたもイグルーの中で4ちゃんをやっていますか
ついに全裸画像w ww
なにそれカッコイイ!
1日ぐらいはiglooに泊まってみたい
ちなみに画像は北海道w
5月まで雪あるのに真夏には30℃超えるって凄いな
ほっかいどおおおおお
かまくら祭ですか
はい、 イグルーの中は暖かいよね
それは大陸性な気候んだべ
>【然別湖コタン】60日間だけ冬の湖上に浮かぶ幻の村!
だって
泊まれるらしいw
目玉焼きを食べたあとにすぐ紅茶を飲むと紅茶がなぜか酸っぱくなっちゃう
イグルーっていうのか
カマクラも中は暖かいらしいけど
周囲が全部氷なのになんであったかいのかな
女の子とお風呂することもできるらしい