Korean study thread

Korean study thread

Attached: 201609301914_61170010965432_1.jpg (550x366, 30K)

Other urls found in this thread:

en.wikipedia.org/wiki/Test_of_Proficiency_in_Korean#Grading
youtube.com/watch?v=TBql1ETM0Bk
youtube.com/watch?v=0OKo4bj-OT8
topikguide.com/download-60th-topik-test-papers/
twitter.com/NSFWRedditImage

친구님 안녕! 오늘의 GoT 봤어?

안녕!
네. 어떤 끝 있으면 상관이 없다고 했는데, 오늘 짜증이 났어요. 그 용의 장면 진짜 싫었어요.

olá

>그 용의 장면 진짜 싫었어요.
나도! 그 장면 비현실적이 거 같아......용이 죽었어 너무 빨려요!
oi

>용이 죽었어 너무 빨려요!
용이 너무 빠른 죽었어!*

Olá!

그래요. 그 발리스타는 대포보다 나아요

어쨌어....친구님, TOPIK 어때 하죠? 한번 하는데 잘 못했어.

제가 잘 몰라요. 한 적이 없어요. 친구님 언제 했어요?

지난 년 했어. 시월에. 듣기 재일 어려워 거 같아. 나한테 듣기 항상 어려워요.

what do koreans think about north koreans? and what do they think about chinese people?

>TOPIK
응원 할게요!!

en.wikipedia.org/wiki/Test_of_Proficiency_in_Korean#Grading
이거 읽는데 제가 레벨 2 합격할 수 없을 거 같아요

아 그렇군요. 점수는 얼마나 받았어요? 기억해요?

This channel has some very nice videos related to that kind of stuff
youtube.com/watch?v=TBql1ETM0Bk
youtube.com/watch?v=0OKo4bj-OT8

>나한테 듣기
나는 들라고*
감사합니다! 하지만 나 잘하고 싶으면 아주 연습하면 돼 좋겠어요!
>이거 읽는데 제가 레벨 2 합격할 수 없을 거 같아요
아니요!! 너는 시험을 하면 대단한 점수는 받을 거예요!
>점수는 얼마나 받았어요? 기억해요?
pic
ㅋㅋ...... 부끄러운......

Attached: resultado topik.png (645x170, 197K)

아, 잘 했어요. 1급 합격했잖아요.
다음 번에 더 잘 할 거예요. 확신해요.

고마워요! 더 잘 하 볼게요. 너 대해? 시험이 보고 싶지 않아?

지금 좀 궁금해요. 어쩌면 나중에 해 볼게요

topikguide.com/download-60th-topik-test-papers/
이것을 할 거예요. 다음 스레드에 점수 알려드릴게요.
근데 지금 가요. 안녕히 계세요!

네, 꼭 보세요. 대단해 거 같을 거야.
친구님, 그래서, 안녕히 가세요!
우리랑 볼게~~

그런데 한국어를 공부하는 이유가 뭔가요?