This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!
Previous Thread:For Japanese learners:
過去ログ: desuarchive.org
次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレ
This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!
Previous Thread:For Japanese learners:
過去ログ: desuarchive.org
次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレ
What is your favourite Japanese film?
私の経験によればこの人だけでなく韓国の方全般に夢、自分に都合の良い、それもちっちゃい夢をゴリ押しする方が多いようです。モノは欲しいカネは払わないなど。
言ってることがかなり昇天してきたな。本人も昇天して神にでもなる気か??
大阪に引っ越したばかりで友達が欲しい。.__.
"Freedom as existence"
This is certainly a movie that doesn't exist on the internet, yet.
But I can say this,
It's a very conscientious and intense suspense horror movie that, depending on your choice, can sometimes lead to suicide.
Don't underestimate us,
You should proudly introduce it as your own.
The incident begins in Warp space, but.
任期中に実現するといいね
...
天気予報通り気温が下がって半袖では寒くなってきた
Do you know the title of this animu?
and this also?
Is this related?
and this?
they all look alike
Are they made by a same production company?
she looks cute.
this is my favourite.
and this.
nice one
ムン大統領は北に胡麻擦る余り、日韓基本条約とその付等協約・日韓請求権並びに経済協力協定をご破算にして、日本と南北朝鮮請求権問題として莫大な賠償を画策しているのだろう。ムンになって時代逆行してしまったのは左派革新従北の社会主義体制に持って行こうとしてるからですよ。
建全な国際共調と民主主義を目指す人々は危機感で焦っていますが、やはり盲目的民衆は
政権とマスゴミに踊らされています。
哀れです。
灰と幻想のグリムガル
episode,1
ささやき、詠唱、祈り、目覚めよ
In Japanese it is written:
Please translate it if you like.
Originally, the correct translation of the creation is only known to the author.
By the way, what is the purpose of prayer?
I think, the ultimate in correct prayer should lead to one's view of the world.
To tell the minimum,
Imposes your perfect future the Creator by your logical innocence, justice, and a kind heartful and outrageous supernatural prayer ritual.
It's very simple, maybe not so very funny, but____________
韓国のニュース記事を読んだんだけど、大韓民国の人々は不買運動と日本への旅行をとりやめる事で結束している。それは日本が滅ぶまで続けるだって。本当にそれで日本が滅ぶと思ってるのならめでたい民族だわ。
夢見る大統領ですか。足下が崖であろうとも現実を見ず、夢を見続けるのですね。
これならば崖から転げ落ちても夢を見続けそうですね。
日本人全員は土下座をして韓国人に挨拶をしろ。日本兵の子孫である私達は永久に賠償をしなければならない。東京は韓国人のものである。by野党
徴用工じゃなくて横流しが原因てはっきり 国として言っているのに 何故論点のすり替えを意図的にすんねん 田端とかいうのは信用でけん奴やな。
めぐみんは本当にエロっぽいんだな
敵国に認定ですね。日米韓軍事体制の崩壊です。代わりに日米台軍事体制ですね。現実的には、こちらが正当でしょう。
文はアホ。すぐにやめてもらいたい。
今日はとてもとてもきれいな日。日影が多い。
真逆だね、、でもそうで無くても全ての選択が真逆だから良いんじゃないか!
妄想が平常運転なので...
ムンジェンは無謀にも早期の南北統一を狙っていて、統一のコストを日本に負担させる積りだ。カリアゲも北主導で統一する時は日本にたかる積りでいる。その為にムンは次々と反日暴挙を繰り返し日本が対応せざるを得ない状況を作り出す。慰安婦然り、徴用工然り。日本の当然の措置に逆切れしてみせて日本が悪いから仕返しせざるを得ないと言う無茶苦茶な屁理屈で益々対立を激化させある日突然日韓断交を宣言して統一に走るだろう。勿論その前に在韓の日本企業から搾り取れるだけ搾り取る。名目はでっち上げの法律違反の罰金だろう。企業経営者はもっと危機感持った方が良い。
笑)!!!本当にそうだよ、この方達は夢を見ておられる。お花が咲いてんのかな?、
文在寅…本当に無能ですね(笑)韓国を滅亡へ導くバカ大統領として歴史に名を残すでしょう!
任期が終ったら逮捕されるんだろうから、北に逃げ道作りたいんだね。
(1)現実無視、(2)国益無視、(3)二枚舌、二重基準(4)誤りを認めず謝罪しない、(5)無為無策最高な大統領最高の政策ドンドン遣ってください
>あまり外務省が機能しておらず軍事力が背景になくては
マトモな外交なんぞ無理。
最終的には背後にある武力で
相手に譲歩させるか
経済力で屈服させるか。
外交は所詮、武器を使わない戦争。
交戦権放棄し、自衛権すら
不明瞭な我が国の外務省は
単なる御用聞き&レセプション部門。
憲法9条の縛りが
脳天気でお気楽な外務省を
育んでるんじゃないのかな
>日本に勝つためよく分かってらっしゃる。
過去も未来も日本には勝てないブービー賞。
はなから相手してませんがね。
葉っぱはうちの家の周りに散ってだすんだ
だいじょうぶのかな、うちの木
こいつら馬鹿か?これまでどれだけ日本が譲ってきたか
南北朝鮮の平和経済とやらの実現に必要な、北のインフラ整備と北国民の食糧費の想定はしてないみたいですね。
財政破綻の北朝鮮と経済協力して、経済が上向きになる?南朝鮮の経済も破綻しますね。
ムンちゃんは、マイナスの足し算が分からないみたい。
南朝鮮20+北朝鮮(-50)=南北朝鮮(-30)
常に深い眠りにつかれてるんですねwwwある意味夢遊病みたいなものかな?
正直、バカだと思う。
hey guys
いや~、仲良くしたくは有りませんけど?レザー照射事件でお分かりの通り、まったく信用出来ませんから。それから早く仏像を返して下さい。
Are you real?
yes
this is my nip
I have that picture.
How do I know it's you without a timestamp?
difficult to choose as i've seen hundreds of japanese films
but today i watched a film called "muddy river" and i thought it was a real masterpiece
first film to make me cry in a while
my favourite ozu film btw is late spring, and i watched tokyo twilight recently and thought that was excellent
文ちゃんは近いうちに髪型を黒電話に変えると思う。それくらい北への憧れが強い。(黒電話ヘアスタイルすごく似合うと思う。想像してみてくれ)
what's the name of that really comfy snowy village?
Why would someone impersonate me?
Because he's jelly of your pink nipples.
no one remembers me anyway
Muddy River or Late Spring?
Right. One nipple and an asscrack are barely enough to be remembered here.
「泥の川」
「晩春」
じゃね?
When I was in Japan a Japanese guy recommended me to go to a brothel
どうしました?
I'm sorry if that never happened to you before and offended you.
If you get that often, it means you are a natural. Pursuit your career as a male whore like you always have.
…のどちらかに出てくる「雪深い村」はどこかって質問じゃね?
it did not offend me
he was very kind
He was buttering you up. He wanted to do you.
was it you?
we japanese are racist
I am a girl. I am barely old enough to talk about male prostitution with a stranger in real world.
I am also a girl
you have to be 18 to post on Jow Forums
im a girl, too
I am also a woman
That's He is a famous gay in this thread
Be careful
I'm old enough in dog years.
i'll be careful
これ日本語でなんと訳す?
you dogs in heat dont fight here
I'm pretty sure someone else has told you this before, but the word, 'gay' is more commonly used as an adjective. So, it's either 'he's a gay man' or 'he's gay'.
oh, thank you for correction
im pretty girl, tho
さかりのついた犬ども
これ英語でなんといいますか?
平和条約を結んでから言え阿ほ文。経済協力しようが無駄だ。
あらあら?日本を『ダシ』に本音出しちゃダメだよ!
The Nordic people are miracle.
Not everyone will win a lottery with white skin and blonde hair.
It's very interesting.
Your uncle or aunt is unlikely to get married while you are enjoying the aria on the border.
Is it a kind of karma?
It seems better to be careful.
Karma does not miss anyone.
Whether it's a woman, a man, a person with intellectual disability, a mad or a Swedish.
私も夢を見ました。一面のお花畑で
将軍様とムン様が手をつなぎ笑いながら
スローモーションで走っている夢を。。。
お花畑の先には崖がありました。
スノーデンってのもスウェーデン系?
日本大使館前に15000人集結し抗議デモですか・・・仕事しろよ!そんなんだから韓国経済はだめなんだよ
北朝鮮を買いかぶった、ジム・ロジャースの本を読んで
信用し過ぎたのでは?
ムンは統一に掛る金を如何する気なのだ ぷぷっまさか日本に集る気じゃないだろうな~~オエッ~~
韓国は統一で日本を追い抜くのだ~~~~
此奴の事だからその金は日本も負担しろとか言いそうだな。
完全にバカを通り過ぎたアホだな。 笑える
このテーマはもうやめたほうがいい
日本人もうんざりしてるだろ
文のお陰で ようやく国交 断絶に弾みが付いたのに、ここで辞めてもらってはとても困るこれからもどんどん反日を推し進めて両国にとっての悲願を達成して欲しい
こうなった原因は全部韓国のアホなリーダーのせいで、その対策に北との統一なんていくらなんでもバカげてる。統一自体が夢の話だし、仮にそうなっても国民数が増えるだけでザコが集まるだけなんだから日本になんて絶対勝てない。今は発狂して冷静さを失ってるけど、もう少し時間が経てば流石に何かおかしいと気づくだろ。その時文は国民から袋叩きにあうんじゃないか?
(日)「戦略物資の横流し疑惑があるから、ホワイト国からはずします」(かん)「不当だ!こうなったら、北(最近もミサイル飛ばした)と協力して日本を追い抜く!」
すごい展開ですね!
コナンだったら、自白シーン。しんみりして逮捕されてエンドロールです。
この自白を聞いておいて、日本が、ホワイト国に戻す??
パンチドランカー級のたわごとですね。
文君は、政権維持の事だけしか考えていない。たとえ経済破綻したとしても日本の仕打ちが原因だったと、お膳立ても出来ている。念願の里帰り南北統一の道標を構築し、歴代大統領の末路だけは避け、任期を無事務め「後は野となれ山となれ」後任に丸投げ。国民が文君を支持してる。彼は何が目的で大統領になったのだろう。
勝つって何なんだ。一体なにで競争してんだコイツは。あらゆる点で日本には勝てない。虚栄心の強さは中国と1位2位を争うだろうが。
>この方は現実(事実)が見ることができなくて・・・南北統一が前提ですから瀬取り密輸(陸続きだから)、なんでもありでも不思議はないですね
ゴールデンタイムにクソポー来たれり
arigato tanaka san
国連制裁をまったく無視しているな。